Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное рагу с баклажанами

16710

Ингредиенты

баклажан —
1 шт.
лук репчатый
перец болгарский
чеснок —
3 зубчика
помидор —
1 шт.
шпинат замороженный —
100 г
растительное масло
вода
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажан кружочками, солим, выкладываем на салфетку соленым срезом вниз, солим другую сторону и оставляем на 15 минут. Затем накрываем сверху ещё одной салфеткой, надавливаем скалкой, выжимаем лишний сок.
  • 2.
    Мелко нарезаем ½ репчатого лука, ½ болгарского перца и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Вливаем немного воды.
  • 3.
    Добавляем помидор, чеснок, соль, замороженный шпинат и перемешиваем.
  • 4.
    В чистой разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем баклажаны.
  • 5.
    Часть рагу выкладываем на дно кастрюли, вливаем немного воды. Сверху выкладываем обжаренные баклажаны. Затем опять – рагу. Вливаем ещё немного воды.
  • 6.
    Тушим под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лечо с индейкой
Пюре из цветной капусты
Тыква томлёная в кокосовом молоке
Яйца Бенедикт с тунцом
Омлет со шпинатом в пакете
Гречка с сухофруктами и орехами
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Вок с гречкой
Фаршированные яблоки с курицей