Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощная икра

2069

Ингредиенты

кабачок —
1 шт.
баклажан —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
паста томатная  —
2 ст. л.
черный перец
чеснок —
1 зубчик
сахар —
1 ч. л.
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Лук, болгарский перец и морковь очищаем, произвольно нарезаем и тушим до мягкости.
  • 2.
    Кабачок и баклажан запекаем при 180 градусах ~35-40 минут. Нарезаем на средние кусочки.
  • 3.
    Соединяем запечённые и тушёные овощи. Солим и перчим их. Добавляем к овощам томатную пасту и сахар.
  • 4.
    Взбиваем ингредиенты блендером. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из индейки с луковым вареньем
Балтийский бутерброд
Шотландское яйцо
Банкетное блюдо «Лента времени»
Баклажанная икра с печеным перцем
Радужные суши
Брускетта с домашним соусом песто
Жгутики из слоёного теста и бекона
150 г
1 шт.
Домашняя колбаса