Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощи в нутовом тесте

1728

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем водой нутовую муку с добавлением молотой зиры и кориандра, перемешиваем до состояния кляра, добавляем немного разрыхлителя.
  • 2.
    Заранее отвариваем картофель в мундире, очищаем его вместе с ½ луковицы, также берем ½ часть и нарезаем оба ингредиента кружками. Нарезаем средней соломкой ½ стебля сельдерея и ½ болгарского перца.
  • 3.
    Панируем овощи в пшеничной муке, затем опускаем в нутовое тесто и обжариваем во фритюре. Обжаренные овощи выкладываем на бумажное полотенце.
  • 4.
    Для соуса нарубаем мяту, заливаем кефиром, солим, добавляем немного сока лимона и куркуму на кончике ножа.
  • 5.
    Подаем овощи с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантный горошек с чесноком
Баба-гануш
Хрустящий баклажан
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Битые огурцы
Брускетта с луком-пореем
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Сейчас в эфире
Леплю тебя