Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощи в нутовом тесте

1208

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем водой нутовую муку с добавлением молотой зиры и кориандра, перемешиваем до состояния кляра, добавляем немного разрыхлителя.
  • 2.
    Заранее отвариваем картофель в мундире, очищаем его вместе с ½ луковицы, также берем ½ часть и нарезаем оба ингредиента кружками. Нарезаем средней соломкой ½ стебля сельдерея и ½ болгарского перца.
  • 3.
    Панируем овощи в пшеничной муке, затем опускаем в нутовое тесто и обжариваем во фритюре. Обжаренные овощи выкладываем на бумажное полотенце.
  • 4.
    Для соуса нарубаем мяту, заливаем кефиром, солим, добавляем немного сока лимона и куркуму на кончике ножа.
  • 5.
    Подаем овощи с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цветная капуста, обжаренная в кляре
Овощная закуска с ветчиной
Закуска из стручковой фасоли
Закуска из болгарского перца
Свекольный паштет
Битые огурцы
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Хрустящий баклажан
Паштет свекольный с ржаными булочками
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Закуска баклажанная
Брускетта с чечевицей
Баба-гануш
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Пикантный горошек с чесноком
Сациви из баклажанов
Острая свёкла «по-корейски»
Жареные помидоры с базиликом
Свёкла острая маринованная
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Маринованная капуста быстрого приготовления
Пряный лук с помидорами
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Баклажаны, запеченные с грибами
Брускетта с луком-пореем
Свекольный мусс
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня