Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощные оладьи с пекинской капустой

3419

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
2 шт.
яйцо —
1 шт.
мука —
2 ст. л.
3 веточки
масло растительное —
70 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее отвариваем картофель и даём ему остыть. Снимаем верхние листья с пекинской капусты, шинкуем, разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и выкладываем её обжариваться.
  • 2.
    Очищаем ½ моркови и ½ луковицы, мелко нарезаем луковицу, натираем морковь на терке. Добавляем измельчённые ингредиенты к пекинской капусте в сковороду, солим, перчим и тушим около 10 минут, периодически перемешивая.
  • 3.
    Перекладываем заготовку в миску и остужаем, натираем в миску отварной картофель, добавляем яйцо, измельчённую зелень, подсыпаем муку и перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Ложкой выкладываем получившуюся овощную массу с пекинской капустой в виде оладий. Обжариваем с обеих сторон и сразу подаём. Приятного аппетита!

Комментарии2

Елена Романова
18 февраля 2018, 18:56
Очень вкусные оладьи!
Ирина
2 февраля 2018, 21:41
Спасибо, очень вкусные оладьи получились.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оладушки «Тунисские»
Банановые оладушки
Томатные оладьи
Куриные оладьи
Оладьи «Богатырские»
Банановые оладьи
Оладьи с бананом и изюмом
Картофельные оладьи с беконом
Капустные оладьи
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в итальянском стиле