Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощные голубцы

1808

Ингредиенты

масло растительное —
45 мл
укроп —
20 г
3 шт.
500 мл
рис —
150 г
3 шт.
2 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разбираем кочан капусты на листья. Ошпариваем. Нарезаем лук и морковь кубиками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук и морковь.
  • 2.
    Добавляем рис. Вливаем половину порции томатного сока. Прогреваем смесь до набухания риса. Мелко нарезаем помидоры и зелень. Добавляем в смесь с рисом. Добавляем соль и перец. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем смесь на капустные листья. Сворачиваем в форму голубцов. Выкладываем голубцы в сотейник. Разводим томатный сок с водой. Заливаем голубцы. Тушим под крышкой 40-50 минут. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыква в орехово-медовом соусе
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Кускус с овощами
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Грибной гуляш с картофелем
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Пюре из чечевицы
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Рис с сухофруктами
Сейчас в эфире
Грибной рассольник