Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощные биточки с ячменем

2020

Ингредиенты

ячмень —
170 г
морковь —
1 шт.
молоко —
240 мл
яйцо —
2 шт.
творог —
120 г
сухари панировочные
сыр
шпинат
мускатный орех —
на кончике ножа
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим ячменную кашу. Ячмень промываем, заливаем молоко и варим до готовности. Морковь натираем на крупной терке и обжариваем в растительном масле. Шпинат измельчаем. Сыр натираем на терке.
  • 2.
    Соединяем ячменную кашу со шпинатом, морковью, сыром, небольшим количеством панировочных сухарей, яйцами и творогом. Полученную массу солим, перчим, добавляем мускатный орех и хорошо перемешиваем до однородности.
  • 3.
    Разогреваем сковороду. Формируем биточки и обжариваем в растительном масле. Овощные биточки с ячменем готовы! Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Топинамбур в молочном соусе
Картофель «Дорогому гостю»
Ушное
Овощная тарелка с соусами
Ньокки с сыром и шпинатом
Овсяная каша с тыквой, курагой и карамелью
Мясная пицца по-гавайски
Лапша с маком
Перловая каша с тыквой и чесноком