Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощные биточки с ячменем

583

Ингредиенты

ячмень —
170 г
1 шт.
240 мл
яйцо —
2 шт.
120 г
сухари панировочные
шпинат
на кончике ножа
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим ячменную кашу. Ячмень промываем, заливаем молоко и варим до готовности. Морковь натираем на крупной терке и обжариваем в растительном масле. Шпинат измельчаем. Сыр натираем на терке.
  • 2.
    Соединяем ячменную кашу со шпинатом, морковью, сыром, небольшим количеством панировочных сухарей, яйцами и творогом. Полученную массу солим, перчим, добавляем мускатный орех и хорошо перемешиваем до однородности.
  • 3.
    Разогреваем сковороду. Формируем биточки и обжариваем в растительном масле. Овощные биточки с ячменем готовы! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковь с овощами
Брюссельская капуста в сливках
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Паланчинки с картофелем и брынзой
Чечевица по-южному
Печёночный торт
Гратен с брюссельской капустой
Гречневые блины с финиками
Вареники с капустой и зеленью
Блинчики с рваной свининой
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Лагман-гуляш
Перец запеченный
Отварная кукуруза в сырном соусе
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Блины с лососем и ароматным маслом
Фаршированный картофель
Спагетти с соусом из баклажанов
Мясное рагу
Запечённая курица с овощами
Плов с шампиньонами
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Картофель фаршированный
Фасоль с беконом и чесноком
Гречневая каша с луком и морковью
Перемячи с фаршем на сковороде
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Морковные котлеты с яблочным соусом
Плов «Шила»
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Голубцы «Новые»
Голубцы с рисом и айвой
Запечённые цукини с овощами
Куриные палочки
Лукошко с грибами
Каша гречневая, запеченная с грибами
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Капуста тушеная
Баклажаны в карамельном соусе
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Вареники с рыжиками
Синори
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Тефтели в остром томатном соусе
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Перловая каша с тыквой и чесноком
Блины с грушей и карамелью
Сейчас в эфире
Итальянские супы