Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощные биточки с ячменем

1775

Ингредиенты

ячмень —
170 г
морковь —
1 шт.
молоко —
240 мл
яйцо —
2 шт.
творог —
120 г
сухари панировочные
сыр
шпинат
мускатный орех —
на кончике ножа
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим ячменную кашу. Ячмень промываем, заливаем молоко и варим до готовности. Морковь натираем на крупной терке и обжариваем в растительном масле. Шпинат измельчаем. Сыр натираем на терке.
  • 2.
    Соединяем ячменную кашу со шпинатом, морковью, сыром, небольшим количеством панировочных сухарей, яйцами и творогом. Полученную массу солим, перчим, добавляем мускатный орех и хорошо перемешиваем до однородности.
  • 3.
    Разогреваем сковороду. Формируем биточки и обжариваем в растительном масле. Овощные биточки с ячменем готовы! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перемячи с фаршем на сковороде
Семга отварная с гарниром
Рассыпчатая перловая каша
Плов с шампиньонами
Бараньи котлетки в тесте
Плов с фруктами
Фаршированный картофель
Рагу из желудочков с баклажанами
Блины с картошкой