Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной суп с брокколи

6046

Ингредиенты

бульон —
650 мл
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
фасоль консервированная —
100 г
корень петрушки
масло растительное —
30 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделяем брокколи на соцветия, картофель нарезаем брусочками, а помидоры — дольками. Шинкуем лук, морковь и корень петрушки тонкой соломкой.
  • 2.
    Доводим бульон до кипения и выкладываем подготовленные картофель и брокколи. Варим 5-10 минут.
  • 3.
    Пассеруем подготовленные морковь, лук и корень петрушки на разогретом растительном масле и выкладываем в суп. Добавляем помидоры, фасоль, соль, перец и доводим суп до готовности.
  • 4.
    Разливаем суп по тарелкам и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Луковый суп
Чечевичный суп с тыквой
Рассольник зеленый с лимоном
Томатный суп-пюре
Овощной суп с овсяными хлопьями
Суп из цветной капусты
Суп-пюре из картофеля с морковью
Суп с красной фасолью
Моравский огуречный суп
Сейчас в эфире
Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук)