Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной суп с брокколи

9886

Ингредиенты

бульон —
650 мл
брокколи
картофель —
3 шт.
морковь —
1 шт.
помидор —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
лук-порей
фасоль консервированная —
100 г
корень петрушки
масло растительное —
30 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделяем брокколи на соцветия, картофель нарезаем брусочками, а помидоры — дольками. Шинкуем лук, морковь и корень петрушки тонкой соломкой.
  • 2.
    Доводим бульон до кипения и выкладываем подготовленные картофель и брокколи. Варим 5-10 минут.
  • 3.
    Пассеруем подготовленные морковь, лук и корень петрушки на разогретом растительном масле и выкладываем в суп. Добавляем помидоры, фасоль, соль, перец и доводим суп до готовности.
  • 4.
    Разливаем суп по тарелкам и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гаспачо красный
Капустная солянка с грибами
Таратор
Двойной суп из кукурузы и шпината с гречневой лапшой
Солянка с грибами
Суп из тертого картофеля
Ботвинья с кальмаром
120 г
70 г
120 г
1 пучок
1 пучок
1 пучок
5 зубчиков
3 шт.
500 мл
2 ст. л.
4 шт.
Суп грибной с черносливом
Тыквенный суп-пюре с беконом