Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной суп с копченой грудинкой

1165

Ингредиенты

Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
14 часов

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно замачиваем фасоль в течение 12 часов. Кусок копченой свиной грудинки, нарезанные ломтиками овощи (картофель, морковь, репу, лук) и фасоль кладем в чугун или кастрюлю с толстыми стенками.
  • 2.
    Заливаем водой так, чтобы она закрывала овощи и грудинку на 5-7 см. Доводим до кипения и варим на слабом огне 1,5 - 2 часа. Солим по вкусу.
  • 3.
    За 30 минут до подачи к столу кладем зеленый горошек в стручках, а за 5 минут — порубленную белокочанную капусту.
  • 4.
    Пробуем и подаем к столу в глубоких мисках или глиняных горшочках, предварительно вытащив и разрезав свиную грудинку на кусочки.
  • 5.
    Овощи должны быть мягкими, но не разваренными. Свиная грудинка должна иметь приятный розовый цвет. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасолевый суп
Холодный азиатский суп
Томатный суп с клёцками
Суп «Похмельный»
Суп «Кесме»
Харчо с грецкими орехами
Суп-гуляш
Суп харчо
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Суп из бычьих хвостов с нутом
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Солянка с грудинкой
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Гороховый суп
Суп с фрикадельками
Кюфта-бозбаш
Бульон из баранины со шпинатом
Суп гороховый с говядиной
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Щи из свежей капусты с мясом
Солянка с копчёной грудинкой
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Сейчас в эфире
Хой Тод. Омлет с мидиями