Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной суп с хлебными рулетиками

709

Ингредиенты

2 шт.
репа —
25 г
укроп
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое
фасоль консервированная —
50 г
80 мл
соль —
по вкусу
сыр фета —
50 г
черный перец —
по вкусу
хлеб для тостов

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с холодной водой на огонь. Очищаем репу и морковь. Кладем небольшие ломтики моркови и репы на сухую сковороду. Прижимаем. Добавляем ветки укропа. Подпекаем овощи.
  • 2.
    Нарезаем репу и морковь соломкой. Перекладываем подпекшие овощи в кастрюлю с водой. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Очищаем чеснок. Измельчаем. Выкладываем на сковороду чеснок и листья тимьяна. Добавляем морковь и репу. Перемешиваем. Спассеруем слегка овощи.
  • 3.
    Добавляем в овощи консервированную фасоль. Перемешиваем. Снимаем с огня. Удаляем подпекшие овощи из бульона. Добавляем спассерованные овощи в кастрюлю.
  • 4.
    Готовим сырный крем. Наливаем в миску обезжиренное молоко. Добавляем фету. Раздавливаем вилкой до однородной массы сыр и молоко. Добавляем измельченный укроп и чеснок. Поперчим. Перемешиваем.
  • 5.
    Перекладываем небольшое количество овощей и бульон в стакан для взбивания. Измельчаем блендером в пюре. Выливаем обратно в кастрюлю. Вливаем немного обезжиренного молока. Посолим. Доводим до кипения.
  • 6.
    Готовим рулеты. Срезаем корки с тостов. Раскатываем тосты скалкой в тонкие пласты. Выкладываем сырный крем на хлеб. Заворачиваем в рулеты. Закрепляем шпажками. Разогреваем сковороду. Обжариваем рулеты на сухой сковороде.
  • 7.
    Измельчаем укроп. Выливаем суп в тарелку. Посыпаем зеленью. Вынимаем шпажки из рулетов. Выкладываем рулеты на бортик тарелки. Украшаем ветками тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии1

Екатерина Воронова
22 декабря 2016, 18:44
Сегодня приготовила овощной суп и рулетики. Отличный получился обед. Понравилось то, что очень быстро и просто, а главное вкусно. Если совсем мало времени, то можно не заморачиваться на рулетики, а просто намазать сырную массу на хлеб, тоже очень вкусно. Спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Луковый суп
Запечённый постный суп
Суп с красной фасолью
Суп-пюре из кукурузы
Овощной суп-пюре
Томатный суп с беконом
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
Суп «Зимний вечер»
Постный суп-пюре из печеных овощей
Рассольник с грибами по-суздальски
Суп из чечевицы с овощами
Бирманский чечевичный суп
Холодный огуречный суп
Томатный суп с клёцками
Капустная солянка с грибами
Томатный суп с сухариками
Классический гаспачо
Крем Дюбарри
Суп с горохом
Постный фасолевый суп
Таратор в грузинском стиле
Томатный суп-пюре
Холодный борщ с фасолью
Суп-крем из пастернака
Холодный вишисуаз
Суп-пюре с соусом
Грибной суп с цукини
Суп с фасолью и пшеном
Розовый суп
Окрошка овощная
Крем-суп из брокколи со сливками
Суп-пюре из красной фасоли
Суп из тертого картофеля
Суп с огурцами
Постный борщ с лесными грибами
Похлебка кукурузная
Острый суп с рисом и томатной пастой
Суп-пюре из брокколи
Чечевичный суп с тыквой
Гаспачо зелёный
Флотский борщ
Суп овощной
Суп-пюре из тыквы
Овощной суп с грибами
Суп-пюре из кабачков
Холодный суп с цукини
Суп с брокколи и сыром с плесенью
Крем «Палестина»
Постный суп с фасолью
Суп грибной с черносливом
Сейчас в эфире
Грузинская кухня