Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной суп с хлебными рулетиками

1171

Ингредиенты

2 шт.
репа —
25 г
укроп
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое
фасоль консервированная —
50 г
80 мл
соль —
по вкусу
сыр фета —
50 г
черный перец —
по вкусу
хлеб для тостов

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с холодной водой на огонь. Очищаем репу и морковь. Кладем небольшие ломтики моркови и репы на сухую сковороду. Прижимаем. Добавляем ветки укропа. Подпекаем овощи.
  • 2.
    Нарезаем репу и морковь соломкой. Перекладываем подпекшие овощи в кастрюлю с водой. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Очищаем чеснок. Измельчаем. Выкладываем на сковороду чеснок и листья тимьяна. Добавляем морковь и репу. Перемешиваем. Спассеруем слегка овощи.
  • 3.
    Добавляем в овощи консервированную фасоль. Перемешиваем. Снимаем с огня. Удаляем подпекшие овощи из бульона. Добавляем спассерованные овощи в кастрюлю.
  • 4.
    Готовим сырный крем. Наливаем в миску обезжиренное молоко. Добавляем фету. Раздавливаем вилкой до однородной массы сыр и молоко. Добавляем измельченный укроп и чеснок. Поперчим. Перемешиваем.
  • 5.
    Перекладываем небольшое количество овощей и бульон в стакан для взбивания. Измельчаем блендером в пюре. Выливаем обратно в кастрюлю. Вливаем немного обезжиренного молока. Посолим. Доводим до кипения.
  • 6.
    Готовим рулеты. Срезаем корки с тостов. Раскатываем тосты скалкой в тонкие пласты. Выкладываем сырный крем на хлеб. Заворачиваем в рулеты. Закрепляем шпажками. Разогреваем сковороду. Обжариваем рулеты на сухой сковороде.
  • 7.
    Измельчаем укроп. Выливаем суп в тарелку. Посыпаем зеленью. Вынимаем шпажки из рулетов. Выкладываем рулеты на бортик тарелки. Украшаем ветками тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии1

Екатерина Воронова
22 декабря 2016, 18:44
Сегодня приготовила овощной суп и рулетики. Отличный получился обед. Понравилось то, что очень быстро и просто, а главное вкусно. Если совсем мало времени, то можно не заморачиваться на рулетики, а просто намазать сырную массу на хлеб, тоже очень вкусно. Спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Холодный вишисуаз
Крем Дюбарри
Классический гаспачо
Щи из квашеной капусты с грибами
Овощной суп с грибами
Суп-пюре из тыквы
Суп с нутом и зеленью
Постный фасолевый суп
Чечевичный суп
Сейчас в эфире
Чечевичный суп с тыквой