Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной суп с грибами

2599

Ингредиенты

150 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
масло растительное —
30 мл
вода —
2 л
соль —
по вкусу
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой на нагрев. При закипании солим и добавляем нашинкованные листья капусты.
  • 2.
    Очищаем картофель, нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю через 7 минут после начала варки.
  • 3.
    Натираем морковь на мелкой терке. Измельчаем ½ луковицы. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем заготовку.
  • 4.
    Мелко нарезаем вешенки и обжариваем вместе с луком и морковью. Снимаем с помидора кожицу с помощью бланширования. Нарезаем на кубики и добавляем в сковороду. Пассеруем в течение 6-8 минут.
  • 5.
    Перекладываем подготовленные овощи в кастрюлю. Томим еще несколько минут. В конце добавляем молотый перец и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юлия
17 октября 2017, 09:34
Супчик вкусненький и очень легко готовиться

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гаспачо зелёный
Тыквенный суп-пюре с беконом
Суп холодный
Острый суп с рисом и томатной пастой
Рассольник с грибами по-суздальски
Крем «Палестина»
Грибной суп с цукини
Суп из чечевицы с овощами
Суп-пюре из кабачков с лисичками
Сейчас в эфире
Тарта де Сантьяго