Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной суп с грибами

4136

Ингредиенты

вешенки —
150 г
капуста белокочанная —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
помидор —
1 шт.
морковь —
1 шт.
картофель —
3 шт.
масло растительное —
30 мл
зелень
вода —
2 л
соль —
по вкусу
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой на нагрев. При закипании солим и добавляем нашинкованные листья капусты.
  • 2.
    Очищаем картофель, нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю через 7 минут после начала варки.
  • 3.
    Натираем морковь на мелкой терке. Измельчаем ½ луковицы. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем заготовку.
  • 4.
    Мелко нарезаем вешенки и обжариваем вместе с луком и морковью. Снимаем с помидора кожицу с помощью бланширования. Нарезаем на кубики и добавляем в сковороду. Пассеруем в течение 6-8 минут.
  • 5.
    Перекладываем подготовленные овощи в кастрюлю. Томим еще несколько минут. В конце добавляем молотый перец и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юлия
17 октября 2017, 09:34
Супчик вкусненький и очень легко готовиться

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из баклажанов
Суп с каперсами
Томатный суп-пюре
Рассольник зеленый с лимоном
Рисовый суп с овощами
Грибной суп
Окрошка овощная
Капустная солянка с грибами
Рассольник с грибами по-суздальски