Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной суп с говядиной

7695

Ингредиенты

вода —
5000 мл
говядина —
3000 г
картофель
морковь
лук-шалот
чеснок —
4 зубчика
лавровый лист —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем с мяса пленки и сухожилия. Выкладываем мясо в большую кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения, солим по вкусу, уменьшаем огонь и варим говядину 1,5 часа, снимая накипь. Вынимаем мясо из бульона, отделяем мякоть от кости и нарезаем небольшими кусочками. Процеживаем бульон, ставим на огонь и вновь доводим до кипения. Измельчаем чеснок и лук-шалот, морковь режем кружочками, картофель нарезаем крупными кубиками.
  • 2.
    Выкладываем в кипящий бульон картофель, морковь, мякоть говядины, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 15 минут. Добавляем лавровые листья, чеснок, лук-шалот, солим и перчим по вкусу и варим до мягкости овощей. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии1 комментарий

Кристинка Чопенко
8 декабря 2021, 10:50
Рецепт не для тех кто любит насыщенные супы.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из баранины с копченостями
Мясной суп-гуляш
Фасолевый суп
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Суп «Похмельный»
Том Ям из бычьих хвостов
Солянка «После бани»
Суп с фрикадельками
Бульон из баранины со шпинатом