Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной суп минестроне

2215

Ингредиенты

цукини —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь
картофель —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
капуста белокочанная —
100 г
стебель сельдерея
макароны —
50 г
масло сливочное  —
30 г
базилик
сыр пармезан —
40 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Овощи нарезаем кубиками и тушим в кастрюле на сливочном масле около 10 минут.
  • 2.
    Заливаем овощи водой, засыпаем макароны и варим до готовности.
  • 3.
    Затем добавляем измельченную зелень и даем супу настояться. Разливаем по тарелкам, посыпаем тертым пармезаном, украшаем веточкой базилика. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Таратор в грузинском стиле
Розовый суп
Грибная солянка
Щи из квашеной капусты с грибами
Постный суп-пюре из печеных овощей
Суп из баклажанов
Тыквенный суп-пюре с беконом
Суп-пюре из брюквы
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком