Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной суп минестроне

1836

Ингредиенты

цукини —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь
картофель —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
капуста белокочанная —
100 г
стебель сельдерея
макароны —
50 г
масло сливочное  —
30 г
базилик
сыр пармезан —
40 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Овощи нарезаем кубиками и тушим в кастрюле на сливочном масле около 10 минут.
  • 2.
    Заливаем овощи водой, засыпаем макароны и варим до готовности.
  • 3.
    Затем добавляем измельченную зелень и даем супу настояться. Разливаем по тарелкам, посыпаем тертым пармезаном, украшаем веточкой базилика. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из брюквы
Суп с горохом
Овощной суп с брокколи
Шечаманди с мацони
Чесночный суп по-мадридски
Капустная солянка с грибами
Крем-суп из шампиньонов
Томатный суп с сухариками
Томатный суп-пюре