Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной слоёный салат с грибами и ветчиной

12955

Ингредиенты

2 шт.
яйцо —
2 шт.
100 г
1 шт.
1 пучок
80 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель и морковь в подсоленной воде. Отдельно отвариваем яйца. Подготовленные ингредиенты остужаем, затем очищаем и натираем на крупной тёрке.
  • 2.
    Также натираем плавленый сыр, нарезаем грибы пластинками, ветчину — мелкими кубиками, измельчаем свежий зелёный лук.
  • 3.
    Выкладываем ингредиенты слоями, чередуя с прослойками из майонеза: сначала картофель, затем зелёный лук, яйцо, грибы, ветчина, морковь и в конце плавленый сыр. При подаче украшаем салат веточками свежей зелени. Приятного аппетита!

Комментарии1

Василий
11 ноября 2018, 23:13
Я думаю, что грибы можно и свежие, предварительно поджарив, например шампиньоны.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с маринованными грибами по-украински
Салат «Деликатесный»
Грибной салат с курицей и рисом
Салат из квашеной капусты с грибами
Вегетарианский салат с маслятами
Салат из груздей с сельдью
Лобио с грибами
Салат с маринованными грибами и зелёным горошком
Салат «Негреско»
Сейчас в эфире
Тарт с бразильскими орехами