Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной шашлык

1258

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук чистим и режем кусочками, картофель – пополам.
  • 2.
    С баклажана и цукини срезаем плодоножки и режем кусочками. У томатов черри также удаляем плодоножки и оставляем целыми.
  • 3.
    Теперь насаживаем овощи на шпажки, чередуя ассорти.
  • 4.
    Чистим чеснок и корень имбиря, измельчаем и добавляем сухой базилик, соль и лимонный сок. Всё перемешиваем и добавляем оливковое масло.
  • 5.
    Получившимся маринадом заправляем шашлыки и даем настояться 5 минут. Потом выкладываем на противень, поливаем заправкой и наршарабом. Ставим в духовку на 10-15 минут при 200 градусах.
  • 6.
    Готовый шашлык выкладываем на тарелку, поливаем соусом и маринадом, украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов с айвой
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Тыква в орехово-медовом соусе
Грибное рагу
Рататуй в хрустящем мешочке
Марокканское овощное рагу
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Грибы тушёные по-охотничьи
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Кускус с овощами
Грибной гуляш с картофелем
Баклажанная икра на тыквенном пюре
Рататуй
Вегетарианская паста болоньезе
Капустные шницели
Хе из овощей
Плов с грибами
Пюре из чечевицы
Овощные голубцы
Рис с сухофруктами
Постные голубцы
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Сейчас в эфире
Нуга