Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной салат со сливовым соусом

1747

Ингредиенты

слива —
7 шт.
масло сливочное  —
20 г
помидор —
1 шт.
огурец —
1 шт.
редька
редис
масло оливковое —
15 мл
соль —
по вкусу
сахар
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус из печеных слив. Удаляем косточку из слив. Нарезаем сливы на дольки. Выкладываем в форму. Добавляем кусочки сливочного масла. Посыпаем сахаром. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
  • 2.
    Готовим салат. Нарезаем помидоры на дольки. Нарезаем огурец полукружками. Очищаем черную редьку от кожуры. Нарезаем редис, черную и маргеланскую редьку на крупные куски. Добавляем оливковое масло. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Перекладываем печеные сливы в блендер. Измельчаем до однородной массы. Выкладываем соус в тарелку. Сверху кладем салат. Поливаем соусом. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии1

богдан
16 декабря 2014, 17:22
еслибы мясо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из редьки с луком
Тёплый картофельный салат с грибами
Салат с молодым картофелем
Огуречный салат со свёклой и сыром
Салат со свёклой
Летний картофельный салат
Овощной салат с яблоком и имбирём
Винегрет с фасолью
Салат с макаронами и брынзой