Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной салат с яблоком и имбирём

7108

Ингредиенты

капуста краснокочанная —
220 г
яблоко —
1 шт.
редис —
80 г
имбирь
мёд —
1 ч. л.
горчица зернистая —
15 г
уксус —
5 мл
масло оливковое
сок лимонный —
5 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем верхние листья капусты. Шинкуем капусту тонкой соломкой.
  • 2.
    Нарезаем яблоко длинными полосками. Сверху сбрызгиваем лимонным соком. Измельчаем редис также в виде соломки.
  • 3.
    Готовим заправку. Смешиваем горчицу и масло в отдельной миске. Вливаем небольшое количество уксуса и мед.
  • 4.
    Выкладываем все ингредиенты в глубокую емкость. Очищаем небольшой фрагмент корня имбиря. Измельчаем с помощью мелкой терки и отправляем в салат. Перемешиваем и вводим заправку.
  • 5.
    Выкладываем блюдо на тарелку и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Лена
15 июня 2016, 14:44
очень вкусный салатик

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из красной капусты, яблок и грецких орехов
Фитнес-салат «Метла»
Салат из желтых помидоров и кукурузы
Зеленый салат с курицей
Грибы «Под снегом»
Салат из картофеля, груш и орехов пекан
Салат из огурцов с соевым соусом
Греческий салат с бальзамическим жемчугом
Оранжевый салат с креветками и мидиями в морковном соусе с хрустами