Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной салат с яблоком и имбирём

4067

Ингредиенты

яблоко —
1 шт.
редис —
80 г
мёд —
1 ч. л.
горчица зернистая —
15 г
уксус —
5 мл
масло оливковое
сок лимонный —
5 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем верхние листья капусты. Шинкуем капусту тонкой соломкой.
  • 2.
    Нарезаем яблоко длинными полосками. Сверху сбрызгиваем лимонным соком. Измельчаем редис также в виде соломки.
  • 3.
    Готовим заправку. Смешиваем горчицу и масло в отдельной миске. Вливаем небольшое количество уксуса и мед.
  • 4.
    Выкладываем все ингредиенты в глубокую емкость. Очищаем небольшой фрагмент корня имбиря. Измельчаем с помощью мелкой терки и отправляем в салат. Перемешиваем и вводим заправку.
  • 5.
    Выкладываем блюдо на тарелку и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лена
15 июня 2016, 14:44
очень вкусный салатик

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из сладкого перца с каперсами
Салат из редьки с луком
Табуле
Салат из свёклы с клюквой
Тёплый картофельный салат с грибами
Салат летний
Салат овощной с сельдереем
Салат из молодой капусты с огурцом
Винегрет с квашеной капустой
Салат «Светофорик»
Салат из свеклы с майонезом и чесноком
Салат из огурцов с соевым соусом
Салат с макаронами и брынзой
Витаминный салат с курицей и фасолью
Винегрет с фасолью
Огуречный салат со свёклой и сыром
Салат с куриной печенью
Картофельный салат с лимонно-горчичной заправкой
Салат с молодым картофелем
Свекольный салат в мультиварке
Салат из свежих томатов с сыром моцарелла и перепелиными яйцами
Салат со свёклой
Свекольный салат с огурцом и орехами
Овощной салат с гренками
Салат с печенью и солеными огурцами
Летний картофельный салат
Салат из баклажанов со сладким перцем и чесноком
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня