Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной салат с красной фасолью и сельдью

7481

Ингредиенты

картофель —
2 шт.
свекла —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
фасоль консервированная —
100 г
филе слабосоленой сельди —
100 г
масло растительное —
50 мл
зелень —
1 веточка
черный перец
соль
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель и свеклу в подсоленной воде, остужаем, очищаем, нарезаем на равные кубики и выкладываем ингредиенты в миску.
  • 2.
    Очищаем от шелухи репчатый лук. Разрезаем луковицу на две половинки и измельчаем каждую половинку полукольцами. Добавляем луковую нарезку к овощам.
  • 3.
    Красную консервированную фасоль откидываем на сито, слегка промываем холодной водой, обсушиваем салфеткой и отправляем в миску.
  • 4.
    Нарезаем рыбное филе на кусочки, также отправляем в салат, солим, перчим по вкусу и заправляем растительным маслом.
  • 5.
    При подаче украшаем веточкой свежей зелени. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат овощной со шпротами
Салат с тунцом гриль «в стаканчике»
Оригинальная «шуба» с грибами
Салат с тунцом и белой фасолью
Салат из горбуши с рисом и сладким перцем
Салат с маринованной рыбой
Салат «Милуаз» из рыбы
Салат с тунцом и авокадо
Салат с крабовым мясом