Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной салат с красной фасолью и сельдью

2694

Ингредиенты

2 шт.
свекла —
1 шт.
1 шт.
фасоль консервированная —
100 г
филе слабосоленой сельди —
100 г
масло растительное —
50 мл
1 веточка
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель и свеклу в подсоленной воде, остужаем, очищаем, нарезаем на равные кубики и выкладываем ингредиенты в миску.
  • 2.
    Очищаем от шелухи репчатый лук. Разрезаем луковицу на две половинки и измельчаем каждую половинку полукольцами. Добавляем луковую нарезку к овощам.
  • 3.
    Красную консервированную фасоль откидываем на сито, слегка промываем холодной водой, обсушиваем салфеткой и отправляем в миску.
  • 4.
    Нарезаем рыбное филе на кусочки, также отправляем в салат, солим, перчим по вкусу и заправляем растительным маслом.
  • 5.
    При подаче украшаем веточкой свежей зелени. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из картофеля со скумбрией
Тёплый овощной салат с сёмгой
Винегрет с яблоками и сельдью
Тёплый картофельный салат
Салат с тунцом и белой фасолью
Салат картофельный с сельдью
Салат с крабовым мясом
Салат со шпротами
Салат «Милуаз» из рыбы
Сейчас в эфире
Панфорте. Панпепато