Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной кугель

2624

Ингредиенты

морковь —
4 шт.
репа —
200 г
брюква —
200 г
капуста белокочанная —
200 г
молоко —
500 мл
мука —
12 г
масло сливочное
изюм
чернослив
сахар
корица
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем репу и брюкву на терке. Шинкуем капусту. Нарезаем морковь кружками. Отвариваем овощи в подсоленной воде в течение нескольких минут. Замачиваем чернослив и изюм в холодной воде в течение 20 минут.
  • 2.
    Смешиваем муку и молоко. Варим на среднем огне 10 минут, помешивая. Смешиваем овощи с изюмом и черносливом. Выкладываем в смазанную маслом форму. Посыпаем сахаром и корицей.
  • 3.
    Заливаем овощи молочным соусом. Готовим в разогретой до 200 градусов духовке. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с тремя гарнирами
Рис карри
Яйца Бенедикт с тунцом
Рагу из желудочков с баклажанами
Прыгающий омлетный рулет
Вок с лапшой Фо-Хо
Овсяные котлеты
Солянка из грибов
Репа в молочном соусе