Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной гратен с говядиной

1413

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем половину свёклы, половину одного картофеля, морковь и нарезаем слайсами. Смешиваем овощи в миске. Добавляем листочки орегано и тимьяна. Поливаем растительным маслом и солим.
  • 2.
    Отправляем в миску фарш. Мелко нарезаем репчатый лук и чеснок. Отправляем к фаршу, солим и перемешиваем.
  • 3.
    Смазываем противень и форму для запекания растительным маслом. Выкладываем на дно фарш, сверху размещаем овощи. Отправляем в духовой шкаф и запекаем до готовности.
  • 4.
    Приготовим соус. Нарезаем произвольно лук и чеснок. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла и обжариваем лук и чеснок. Добавляем веточку розмарина. Когда лук немного обжарится, вынимаем розмарин, добавляем немного воды, горох и даём ему прогреться 15-20 секунд. Спустя это время, отправляем горох, лук и чеснок в стакан блендера, добавляем немного воды и измельчаем. Солим.
  • 5.
    Подаем овощной гратен с соусом из зелёного горошка. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Манты с творогом
Пельмени, запеченные в омлете
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Макаронные шарики в сырном соусе
Баклажанное чудо
Рис карри
Картофель для герцогини
Топинамбур в молочном соусе
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка