Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной гратен с говядиной

945

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем половину свёклы, половину одного картофеля, морковь и нарезаем слайсами. Смешиваем овощи в миске. Добавляем листочки орегано и тимьяна. Поливаем растительным маслом и солим.
  • 2.
    Отправляем в миску фарш. Мелко нарезаем репчатый лук и чеснок. Отправляем к фаршу, солим и перемешиваем.
  • 3.
    Смазываем противень и форму для запекания растительным маслом. Выкладываем на дно фарш, сверху размещаем овощи. Отправляем в духовой шкаф и запекаем до готовности.
  • 4.
    Приготовим соус. Нарезаем произвольно лук и чеснок. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла и обжариваем лук и чеснок. Добавляем веточку розмарина. Когда лук немного обжарится, вынимаем розмарин, добавляем немного воды, горох и даём ему прогреться 15-20 секунд. Спустя это время, отправляем горох, лук и чеснок в стакан блендера, добавляем немного воды и измельчаем. Солим.
  • 5.
    Подаем овощной гратен с соусом из зелёного горошка. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ньокки со шпинатом
Брокколи в сырном соусе
Куриное филе под снегом
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Перец, фаршированный мясом и рисом
Стручковая фасоль с грибами
Шарики из риса
Овощное рагу с картофелем и грибами
Овощи в винном тесте
Лук с черносливом
Ризотто с орехами и грибами
Шапка маленького Мука
Цветная капуста с перцем чили
Картофель для герцогини
Рисовый торт с овощами
Картофель с беконом и чёрной икрой
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Суфле из лапши с миндалем и медом
Луковые кольца с карри
Манты с творогом
Картофель с квашеной капустой
Мясные пельмени к праздничному столу
Крокеты грибные со сметанным соусом
Запеченный лосось под сырным соусом
Свекла, тушенная с грибами
Жаркое из баранины с овощами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Боботай
Аппетитный шашлык
Помидоры, запеченные с фасолью
Баклажаны «К новоселью»
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Картофельные крокеты
Свиной рулет с сыром и овощами
Грибные зразы в панировке
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Запеченные кабачки
Котлеты «Бегемотики»
Пельмени, томленные в горшочке
Картофель с грибами
Фасоль стручковая с сыром
Каннеллони, фаршированные грибами
Оленина с черничным соусом
Пельмени в горшочках с овощами
Карри с креветками
Макароны, запеченные с сыром
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Рататуй
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты