Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной гратен с говядиной

649

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем половину свёклы, половину одного картофеля, морковь и нарезаем слайсами. Смешиваем овощи в миске. Добавляем листочки орегано и тимьяна. Поливаем растительным маслом и солим.
  • 2.
    Отправляем в миску фарш. Мелко нарезаем репчатый лук и чеснок. Отправляем к фаршу, солим и перемешиваем.
  • 3.
    Смазываем противень и форму для запекания растительным маслом. Выкладываем на дно фарш, сверху размещаем овощи. Отправляем в духовой шкаф и запекаем до готовности.
  • 4.
    Приготовим соус. Нарезаем произвольно лук и чеснок. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла и обжариваем лук и чеснок. Добавляем веточку розмарина. Когда лук немного обжарится, вынимаем розмарин, добавляем немного воды, горох и даём ему прогреться 15-20 секунд. Спустя это время, отправляем горох, лук и чеснок в стакан блендера, добавляем немного воды и измельчаем. Солим.
  • 5.
    Подаем овощной гратен с соусом из зелёного горошка. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощной кугель
Паста с белыми грибами
Тыквенная пшенная каша
Картофельные зразы с грибами
Завтрак по-крестьянски
Овсяная каша с голубикой
Лазанья
Ризотто со свеклой
Котлеты капустные
Драник с грибным соусом
Ризотто с телятиной и овощами
Лосось собственного посола
Говяжий хвост с медовой репой
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Утка с вишневым соусом
Овсяная каша с курагой
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Чимичанга с копчёной курицей, рисом и соусом гуакамоле
Итальянская паста с чесноком и помидорами
Банановый рис
Баклажан-шашлык
Лазанья со шпинатом
Тыква с яблоками
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Жареные роллы «Русские»
Яичный рулет с овощами
Говядина по мотивам грузинской кухни
Паста с курагой и грецким орехом в цитрусово-йогуртовой заправке
Блины с вишней
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Блины с грушей и карамелью
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Перловая каша с кокосами в меду
Клецки со шпиком
Кольраби и картофель, запеченные под соусом бешамель
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Баклажаны в соевой карамели
Свинина в пиве с кнедликами
Мясное рагу
Пшеничная каша с сухофруктами
Жареный арбуз в супе из авокадо
Тушеная фасоль с луком
Феттуччине с грибами и маслинами
Пита с сыром сулугуни и травами и овощные шашлычки
Запечённая скандинавская смесь
Картофельные крокеты с грибами
Капуста цветная в кляре
Фиш-н-чипс
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Ароматная долма
Сейчас в эфире
Чили кон карне