Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной гратен с говядиной

2635

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем половину свёклы, половину одного картофеля, морковь и нарезаем слайсами. Смешиваем овощи в миске. Добавляем листочки орегано и тимьяна. Поливаем растительным маслом и солим.
  • 2.
    Отправляем в миску фарш. Мелко нарезаем репчатый лук и чеснок. Отправляем к фаршу, солим и перемешиваем.
  • 3.
    Смазываем противень и форму для запекания растительным маслом. Выкладываем на дно фарш, сверху размещаем овощи. Отправляем в духовой шкаф и запекаем до готовности.
  • 4.
    Приготовим соус. Нарезаем произвольно лук и чеснок. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла и обжариваем лук и чеснок. Добавляем веточку розмарина. Когда лук немного обжарится, вынимаем розмарин, добавляем немного воды, горох и даём ему прогреться 15-20 секунд. Спустя это время, отправляем горох, лук и чеснок в стакан блендера, добавляем немного воды и измельчаем. Солим.
  • 5.
    Подаем овощной гратен с соусом из зелёного горошка. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак в шампанском и соусе велуте, со свеклой и сыром фета
Фасоль с базиликом и помидорами
Постные морковные котлеты
Запечённая курица с овощами
Куриные оладьи с овощами
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Пельмени в горшочках с овощами
Яйцо Бенедикт с беконом