Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное рагу

1648

Ингредиенты

перец болгарский
масло растительное
редька
цукини
перец чили
чеснок
сметана
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим картофель, репчатый лук и морковь. Удаляем семенную камеру из болгарского перца.
  • 2.
    Сбрызгиваем огнеупорную форму растительным маслом. Нарезаем овощи и выкладываем в форму в следующей последовательности: картофель – репчатый лук – морковь – болгарский перец. Посыпаем зирой и солью.
  • 3.
    Чистим редьку и баклажан. Нарезаем овощи и выкладываем в форму в следующей последовательности: редька – цукини – баклажан – помидоры.
  • 4.
    Удаляем у капусты кочерыжку. Снимаем листья и вырезаем твердые стебли. Разрезаем листья. Выкладываем в форму нарезанный перец чили и чеснок. Посолим. Накрываем капустными листьями. Ставим в духовку 200 С на 45 минут.
  • 5.
    Отделяем веточки кинзы от стеблей. Стебли мелко нарезаем.
  • 6.
    В миску со сметаной добавляем соль, куркуму и немного нарезанных стеблей кинзы. Перемешиваем. Даем настояться. Посыпаем рагу, находящееся в духовке, остатками нарезанных стеблей кинзы.
  • 7.
    Поливаем готовое рагу по краям сметанным соусом. Посыпаем веточками кинзы. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анжелика Овчарова
10 октября 2014, 19:28
Готовила это блюдо, очень вкусно. Спасибо Сергею за вегетарианскую кухню, очень люблю овощи....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Японская холодная каша из свежей кукурузы
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Айва по-итальянски
Блины со сложной начинкой
Колдуны с гречкой и грибами
Версия чили кон карне
Оссобуко
Роллы из свинины и рис в сырной корзиночке
Пенне в баклажане
Бефстроганов с картофелем
Рис с грибами и овощами
Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Гречневая каша с грибами и овощами
Паста в духовке с маслинами
Фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
Тост с яйцом пашот
Паста с морковным соусом
Картофельная лепешка «Мешок разбойника»
Пряная запеченная каша
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Фаршированные кабачки под сыром
Лапша гречневая с овощами
Яичница в помидоре
Ризотто с морским гребешком
Чебуреки с куриным фаршем
Запеченные макароны
Куриные котлеты с картофельным пюре
Чолнт с мясом и фасолью
Свинина по-мексикански с майонезом чипотле
Ахоаррьеро
Морковные котлеты с яблочным соусом
Крылышки в соево-медовом соусе на сковороде
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Моцарелла домашнего приготовления с полентой
Жареный рис с фасолью
Курица, запечённая целиком с овощами
Тилапия с апельсиновым соусом и рисом
Суфле из лапши с миндалем и медом
Паста пенне с капустой, беконом и смородиной
Острый рис с колбасками
Ньокки со шпинатом
Пельмени, запеченные в омлете
Паста аль помодоро
Медвежьи уши
Гратен из сельдерея с грибами
Лобио из красной фасоли
Сейчас в эфире
Привет, булгур
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!