Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное рагу

7905

Ингредиенты

картофель
лук репчатый
морковь
перец болгарский
масло растительное
зира
соль —
по вкусу
редька
баклажан
цукини
помидор
капуста белокочанная
перец чили
чеснок
кинза
сметана
куркума

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим картофель, репчатый лук и морковь. Удаляем семенную камеру из болгарского перца.
  • 2.
    Сбрызгиваем огнеупорную форму растительным маслом. Нарезаем овощи и выкладываем в форму в следующей последовательности: картофель – репчатый лук – морковь – болгарский перец. Посыпаем зирой и солью.
  • 3.
    Чистим редьку и баклажан. Нарезаем овощи и выкладываем в форму в следующей последовательности: редька – цукини – баклажан – помидоры.
  • 4.
    Удаляем у капусты кочерыжку. Снимаем листья и вырезаем твердые стебли. Разрезаем листья. Выкладываем в форму нарезанный перец чили и чеснок. Посолим. Накрываем капустными листьями. Ставим в духовку 200 С на 45 минут.
  • 5.
    Отделяем веточки кинзы от стеблей. Стебли мелко нарезаем.
  • 6.
    В миску со сметаной добавляем соль, куркуму и немного нарезанных стеблей кинзы. Перемешиваем. Даем настояться. Посыпаем рагу, находящееся в духовке, остатками нарезанных стеблей кинзы.
  • 7.
    Поливаем готовое рагу по краям сметанным соусом. Посыпаем веточками кинзы. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анжелика Овчарова
10 октября 2014, 19:28
Готовила это блюдо, очень вкусно. Спасибо Сергею за вегетарианскую кухню, очень люблю овощи....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вегетарианский чили
Котлеты из молодой крапивы
Макароны с сыром
Каша чечевичная
Лапша из кабачков
Вегетарианское гумбо
Тыквенные тальятелле
Лапша гречневая с овощами
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца