Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное рагу

1610

Ингредиенты

перец болгарский
масло растительное
редька
цукини
перец чили
чеснок
сметана
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим картофель, репчатый лук и морковь. Удаляем семенную камеру из болгарского перца.
  • 2.
    Сбрызгиваем огнеупорную форму растительным маслом. Нарезаем овощи и выкладываем в форму в следующей последовательности: картофель – репчатый лук – морковь – болгарский перец. Посыпаем зирой и солью.
  • 3.
    Чистим редьку и баклажан. Нарезаем овощи и выкладываем в форму в следующей последовательности: редька – цукини – баклажан – помидоры.
  • 4.
    Удаляем у капусты кочерыжку. Снимаем листья и вырезаем твердые стебли. Разрезаем листья. Выкладываем в форму нарезанный перец чили и чеснок. Посолим. Накрываем капустными листьями. Ставим в духовку 200 С на 45 минут.
  • 5.
    Отделяем веточки кинзы от стеблей. Стебли мелко нарезаем.
  • 6.
    В миску со сметаной добавляем соль, куркуму и немного нарезанных стеблей кинзы. Перемешиваем. Даем настояться. Посыпаем рагу, находящееся в духовке, остатками нарезанных стеблей кинзы.
  • 7.
    Поливаем готовое рагу по краям сметанным соусом. Посыпаем веточками кинзы. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анжелика Овчарова
10 октября 2014, 19:28
Готовила это блюдо, очень вкусно. Спасибо Сергею за вегетарианскую кухню, очень люблю овощи....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневая каша с грибами и сельдереем
Гречневая каша с грибами и луком
Оссобуко
Рассыпчатая перловая каша
Омлет с помидорами и беконом
Рататуй правильный
Ризотто по-итальянски
Нахудшурак
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Перемячи с фаршем на сковороде
Шашлычный бургер
Гарнир в стиле пилава
Котлеты из перловки
Паста алла Норма
Рулет из лаваша с картофелем
Зелёное картофельное рагу
Тимбаль из цукини с грибами
Овсяные блины с тофу
Цветная капуста с перцем чили
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Карри из зеленого острого перца
Тыква, запеченная в яйце
Зеленая фасоль на пару с ветчиной
Каннеллони с луком и сладким перцем
Хилопитес
Паста с белыми грибами
Боботай
Творог
Картофельные шарики в сырном соусе
Французский омлет
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Ньокки из шпината с тилапией в томатном соусе
Картофель с беконом и чёрной икрой
Равиоли с лисичками
Полосатый картофель
Комы с клюквенным соусом
Фалафель в лаваше с соусом барбекю и салатным миксом
Радужная форель с запечённым картофелем
Тушеная листовая капуста с беконом
Фрикадельки в стиле чахохбили
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Лук глазированный
Кукурузная каша с тыквенным кремом
Куриные палочки
Помидоры и фасоль с пряностями
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Гречневые крупеники со сметаной
Мак-энд-чиз
Котлеты из молодой крапивы
Жаркое из чечевицы
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!