Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное рагу в мультиварке

10689

Ингредиенты

фасоль консервированная
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
баклажан —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
помидор —
2 шт.
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
укроп
масло растительное —
75 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук. Натираем очищенную морковь на крупной терке. Отправляем в мультиварку с растительным маслом. Ставим режим «жарка» и оставляем на 15 минут, периодически помешивая.
  • 2.
    Очищаем сладкий перец от семян и перегородок. Нарезаем соломкой. Произвольно нарезаем помидоры. Добавляем в мультиварку, не дожидаясь завершения таймера.
  • 3.
    Нарезаем баклажан кубиками. Выкладываем к обжаренным овощам. Наливаем 1/2 стакана питьевой воды. Ставим режим «тушение» на 1 час. Солим, перчим и перемешиваем. Сразу же добавляем 1/2 стакана фасоли.
  • 4.
    Шинкуем зелень. Добавляем в конце приготовления вместе с измельченным чесноком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты
Овощные голубцы
Мясная пицца по-гавайски
Котлета по-киевски
Сырный скрэмбл
Лосось в соусе терияки с зеленым горошком
Блины со сложной начинкой
Треска с фасолью и соевым соусом
Лапша «Ло-мин»