Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное рагу в мультиварке

15583

Ингредиенты

фасоль консервированная
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
баклажан —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
помидор —
2 шт.
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
укроп
масло растительное —
75 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук. Натираем очищенную морковь на крупной терке. Отправляем в мультиварку с растительным маслом. Ставим режим «жарка» и оставляем на 15 минут, периодически помешивая.
  • 2.
    Очищаем сладкий перец от семян и перегородок. Нарезаем соломкой. Произвольно нарезаем помидоры. Добавляем в мультиварку, не дожидаясь завершения таймера.
  • 3.
    Нарезаем баклажан кубиками. Выкладываем к обжаренным овощам. Наливаем 1/2 стакана питьевой воды. Ставим режим «тушение» на 1 час. Солим, перчим и перемешиваем. Сразу же добавляем 1/2 стакана фасоли.
  • 4.
    Шинкуем зелень. Добавляем в конце приготовления вместе с измельченным чесноком. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Регина
16 сентября 2021, 07:17
Никогда ранее не пробовала такое готовить в мультиварке, оказалось, что реально вкусно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голубцы с рисом и айвой
Аппетитный шашлык
Лимонное ризотто с финиками
Вок с говядиной и овощами
Мультизлаковая каша с фруктами
Лук глазированный
Голубцы с гречневой кашей
Тушёная капуста с грецкими орехами
Версия гамбо в стиле рагу