Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное рагу с шампиньонами

4288

Ингредиенты

80 г
лук фиолетовый —
50 г
шампиньоны —
230 г
300 г
фасоль консервированная —
120 г
паста томатная  —
80 г
вода —
270 мл
масло оливковое
по вкусу
смесь 5 перцев
аджика сухая
чеснок сухой
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь и два вида лука, ополаскиваем и обсушиваем овощи. Делим морковь на пластины, затем режем брусочками крупного размера. Измельчаем лук кубиками. Прогреваем немного оливкового масла в сотейнике, пассеруем овощи 5 минут.
  • 2.
    Закладываем полоски нашинкованной капусты, соединяем все ингредиенты, обжариваем в течение нескольких минут до легкого румяного цвета.
  • 3.
    Очищаем картофель и моем, нарезаем клубни крупными кусочками, можно четвертинками, если картофель не сильно крупный. Бросаем дольки к остальным ингредиентам.
  • 4.
    Очищаем шампиньоны, снимаем верхний слой, нарезаем крупными пластинами, добавляем к овощам.
  • 5.
    Всыпаем порцию мелкой фасоли.
  • 6.
    Вводим томатную пасту, засыпаем специи.
  • 7.
    Вливаем теплую воду (или бульон), накрываем кастрюлю крышкой, отправляем на нагрев, тушим рагу на минимальной температуре примерно 50 минут.
  • 8.
    Украшаем рагу накрошенной зеленью, подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перловая каша с тыквой и чесноком
Блины с творогом
Макаронные изделия с ветчиной
Картофельные ньокки с грибным соусом
Помидоры, тушенные с перцем
Картофельное пюре
Жареный рис с фасолью
Традиционные венские клецки
Котлета по-киевски
Маслята жареные с картофелем
Лапша «Ло-мин»
Блины с вишней
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Вареники с рыжиками
Фасоль с беконом и чесноком
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Котлеты из перловки
Картофельная пицца
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Картофельные котлеты с грибным соусом
Пирожки из семги и трески
«Пирожок» из картофеля
Блины с овощным миксом
Голубцы с гречневой кашей
Овсяные блины с куриным филе
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Плов с тыквой
Синори
Ароматная пшенка с морковью
Блины с картошкой
Пёстрые спагетти с пряным рагу
Капуста тушеная
Блины с лососем и ароматным маслом
Отварная кукуруза в сырном соусе
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Куриные палочки
Плов «Шила»
Гречневая каша с беконом на сковороде
Запечённые цукини с овощами
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Плов с шампиньонами
Блины с грибами и яйцом
Овсяные блины с тофу
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Мясные тефтели в томатной заправке
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Картофельные клецки
Булгур с сердечками
Гратен из тыквы и чечевицы
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой