Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное рагу с шампиньонами

4276

Ингредиенты

80 г
лук фиолетовый —
50 г
шампиньоны —
230 г
300 г
фасоль консервированная —
120 г
паста томатная  —
80 г
вода —
270 мл
масло оливковое
по вкусу
смесь 5 перцев
аджика сухая
чеснок сухой
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь и два вида лука, ополаскиваем и обсушиваем овощи. Делим морковь на пластины, затем режем брусочками крупного размера. Измельчаем лук кубиками. Прогреваем немного оливкового масла в сотейнике, пассеруем овощи 5 минут.
  • 2.
    Закладываем полоски нашинкованной капусты, соединяем все ингредиенты, обжариваем в течение нескольких минут до легкого румяного цвета.
  • 3.
    Очищаем картофель и моем, нарезаем клубни крупными кусочками, можно четвертинками, если картофель не сильно крупный. Бросаем дольки к остальным ингредиентам.
  • 4.
    Очищаем шампиньоны, снимаем верхний слой, нарезаем крупными пластинами, добавляем к овощам.
  • 5.
    Всыпаем порцию мелкой фасоли.
  • 6.
    Вводим томатную пасту, засыпаем специи.
  • 7.
    Вливаем теплую воду (или бульон), накрываем кастрюлю крышкой, отправляем на нагрев, тушим рагу на минимальной температуре примерно 50 минут.
  • 8.
    Украшаем рагу накрошенной зеленью, подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гратен из тыквы и чечевицы
Говядина с рисом в азиатском стиле
Плов из булгура
Солянка сборная на сковороде
Плов с тыквой
Картофельные котлеты с грибным соусом
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Перловая каша с тыквой и чесноком
Сырный скрэмбл
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Гарнир в стиле пилава
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Вареники с рыжиками
Рис с грибами и овощами
Гратен с брюссельской капустой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Макароны, запеченные с сыром и карри
Вареники с капустой и зеленью
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Перец запеченный
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Синори
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Капустная шарлотка
Картофельные котлеты с крапивой
Лукошко с грибами
Чебуреки с куриным фаршем
Морковные котлеты с яблочным соусом
Цветная капуста с брынзой
Мясная пицца по-гавайски
Лапша «Ло-мин»
Блины с вишней
Плов «Шила»
Башенки рисовые с томатным соусом
Капуста тушеная
Тёплый салат «Итальянский»
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Гречневая каша с беконом на сковороде
Колдуны с грибами
Полосатый картофель
Паланчинки с картофелем и брынзой
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Печёночный торт
Чечевица по-южному
Плов с фруктами
Макароны с соусом из трав
Каша гречневая, запеченная с грибами
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Лапша по-сингапурски
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде