Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное рагу с шампиньонами

6043

Ингредиенты

капуста белокочанная —
160 г
морковь —
80 г
лук фиолетовый —
50 г
лук репчатый —
60 г
шампиньоны —
230 г
картофель —
300 г
фасоль консервированная —
120 г
паста томатная  —
80 г
вода —
270 мл
масло оливковое
зелень
морская соль —
по вкусу
смесь 5 перцев
аджика сухая
чеснок сухой
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь и два вида лука, ополаскиваем и обсушиваем овощи. Делим морковь на пластины, затем режем брусочками крупного размера. Измельчаем лук кубиками. Прогреваем немного оливкового масла в сотейнике, пассеруем овощи 5 минут.
  • 2.
    Закладываем полоски нашинкованной капусты, соединяем все ингредиенты, обжариваем в течение нескольких минут до легкого румяного цвета.
  • 3.
    Очищаем картофель и моем, нарезаем клубни крупными кусочками, можно четвертинками, если картофель не сильно крупный. Бросаем дольки к остальным ингредиентам.
  • 4.
    Очищаем шампиньоны, снимаем верхний слой, нарезаем крупными пластинами, добавляем к овощам.
  • 5.
    Всыпаем порцию мелкой фасоли.
  • 6.
    Вводим томатную пасту, засыпаем специи.
  • 7.
    Вливаем теплую воду (или бульон), накрываем кастрюлю крышкой, отправляем на нагрев, тушим рагу на минимальной температуре примерно 50 минут.
  • 8.
    Украшаем рагу накрошенной зеленью, подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные котлеты с картофельным пюре
Паста с индейкой
Лапша с индейкой
Гречка в сырно-сливочном соусе
Морской язык с помидорами и лимоном
Бефстроганов с картофельным кейком
Ризотто с крапивой и лимоном
Пшенная каша с картофелем и луком
Голубцы «Новые»