Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное рагу с пекинской капустой

7078

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
1 шт.
масло растительное —
60 мл
вода —
150 мл
черный перец
2 веточки
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель, морковь и репчатый лук. Удаляем верхние листья с пекинской капусты. Измельчаем овощи для рагу: нарезаем баклажан, морковь и картофель кубиками, луковицу — полукольцами.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, отправляем обжариваться сначала баклажан, затем постепенно добавляем морковь, лук и картофель.
  • 3.
    Нарезаем помидор, шинкуем ¼ пекинской капусты и добавляем в сковороду. Солим, перчим, вливаем немного кипячёной воды и перемешиваем.
  • 4.
    Тушим рагу до готовности. В конце добавляем измельчённую зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с ветчиной и сыром
Тушёная капуста с грецкими орехами
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Вареники с капустой и зеленью
Паста в духовке с маслинами
Куриные котлеты с булгуром и соусом
Блины с грушей и карамелью
Пёстрые спагетти с пряным рагу
Картофель фаршированный
Сейчас в эфире
Мадам Крупская