Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное рагу с пекинской капустой

4828

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
1 шт.
масло растительное —
60 мл
вода —
150 мл
черный перец
2 веточка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель, морковь и репчатый лук. Удаляем верхние листья с пекинской капусты. Измельчаем овощи для рагу: нарезаем баклажан, морковь и картофель кубиками, луковицу — полукольцами.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, отправляем обжариваться сначала баклажан, затем постепенно добавляем морковь, лук и картофель.
  • 3.
    Нарезаем помидор, шинкуем ¼ пекинской капусты и добавляем в сковороду. Солим, перчим, вливаем немного кипячёной воды и перемешиваем.
  • 4.
    Тушим рагу до готовности. В конце добавляем измельчённую зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голубцы с рисом и айвой
Гречневая каша с луком и морковью
Плов «Шила»
Овсяные блины с тофу
Перемячи с фаршем на сковороде
Паста с индейкой
Куриные палочки
Бризоль с мясным фаршем
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Паста в духовке с маслинами
Картофель «Айдахо»
Морковные котлеты с яблочным соусом
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Картофельная пицца
Куриные котлеты с картофельным пюре
Гречневые блины с финиками
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Булгур с грибами
Мясные тефтели в томатной заправке
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Капуста с чесноком и перцем
Плов с фруктами
Картофель фаршированный
Рисовая лапша с арахисом
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Пирожки из семги и трески
Отварная кукуруза в сырном соусе
Макаронные изделия с ветчиной
Омлет Финзерб
Ризотто с овощами
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Цветная капуста с брынзой
Бефстроганов
Печёночный торт
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Клецки со шпиком
Традиционные венские клецки
Мясное рагу
Яичные блинчики с начинкой
Рассыпчатая перловая каша
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Ризотто с крапивой и лимоном
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Вареники с жареной картошкой
Морской язык с помидорами и лимоном
Солянка сборная на сковороде
Картофельное пюре
Сейчас в эфире
Курица — рис — томаты