Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное рагу с пекинской капустой

7773

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
1 шт.
масло растительное —
60 мл
вода —
150 мл
черный перец
2 веточки
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель, морковь и репчатый лук. Удаляем верхние листья с пекинской капусты. Измельчаем овощи для рагу: нарезаем баклажан, морковь и картофель кубиками, луковицу — полукольцами.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, отправляем обжариваться сначала баклажан, затем постепенно добавляем морковь, лук и картофель.
  • 3.
    Нарезаем помидор, шинкуем ¼ пекинской капусты и добавляем в сковороду. Солим, перчим, вливаем немного кипячёной воды и перемешиваем.
  • 4.
    Тушим рагу до готовности. В конце добавляем измельчённую зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Биточки грибные
Говядина с рисом в азиатском стиле
Поке с тунцом
Вареники с капустой и зеленью
Жареный рис с фасолью
Плов из булгура
Ризотто с крапивой и лимоном
Сейчас в эфире
Пастьера Наполетана