Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное рагу с пекинской капустой

14121

Ингредиенты

баклажан —
1 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
картофель —
3 шт.
помидор —
1 шт.
капуста китайская —
1 шт.
масло растительное —
60 мл
вода —
150 мл
соль
черный перец
зелень —
2 веточки
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель, морковь и репчатый лук. Удаляем верхние листья с пекинской капусты. Измельчаем овощи для рагу: нарезаем баклажан, морковь и картофель кубиками, луковицу — полукольцами.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, отправляем обжариваться сначала баклажан, затем постепенно добавляем морковь, лук и картофель.
  • 3.
    Нарезаем помидор, шинкуем ¼ пекинской капусты и добавляем в сковороду. Солим, перчим, вливаем немного кипячёной воды и перемешиваем.
  • 4.
    Тушим рагу до готовности. В конце добавляем измельчённую зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шарики из риса
Еловые спагетти с печёной свёклой
Жареная на гриле свиная корейка на ребрышках с овощами
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Капуста тушеная
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Рисовый торт с овощами
Картофельные котлеты с грибным соусом
Творог с ягодами и семенами чиа