Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное рагу с орехами

1961

Ингредиенты

2 шт.
1 шт.
1 шт.
130 г
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
30 мл
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажаны ломтиками. Солим. Оставляем на 20 минут. Промываем холодной водой.
  • 2.
    Нарезаем средний кабачок кубиками. Нарезаем лук полукольцами. Измельчаем брынзу и орехи. Мелко шинкуем чеснок.
  • 3.
    Наливаем масло в емкость для мультиварки. Укладываем по очереди лук, баклажаны. Добавляем перец. Сверху укладываем кабачок. Добавляем перец, орехи, чеснок и брынзу.
  • 4.
    Тушим 40 минут под закрытой крышкой. Украшаем свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
5 декабря 2016, 11:53
Вера, ловите: http://www.tveda.ru/recepty/vypechka/
вера
2 декабря 2016, 20:59
рецепты выпечки

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ленивые вареники с морковным вареньем
Итальянское ризотто с белыми грибами
Овсяные блины с тофу
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Курица с сыром
Ризотто с крапивой и лимоном
Вегетарианское гумбо
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Запечённая курица с овощами
Сейчас в эфире
Торт «Наполеон»