Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное рагу с картофелем и грибами

4683

Ингредиенты

грибы —
200 г
4 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
масло растительное —
40 мл
бульон —
1 ст.
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем картофель, лук и морковь и очищаем, у болгарского перца удаляем семена. Снимаем с капусты верхние листочки. Натираем морковь, репчатый лук мелко рубим. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем овощи.
  • 2.
    Нарезаем дольками картофель и выкладываем на сковороду. Перемешиваем ингредиенты периодически лопаткой. Добавляем нашинкованную капусту и перец, нарезанный соломкой.
  • 3.
    Снимаем с помидоров кожицу с помощью бланширования. Натираем их на терке или мелко нарезаем. Отправляем помидоры в сковороду. Если помидоры отсутствуют, их можно заменить столовой ложкой томатной пасты.
  • 4.
    Добавляем порезанные грибы (в данном рецепте используются маринованные опята, которые предварительно нужно промыть под водой).
  • 5.
    Солим и перчим. Заливаем овощи, картофель и грибы любым мясным бульоном (наполовину). Накрываем сковороду крышкой. Тушим до готовности всех ингредиентов.
  • 6.
    Овощное рагу с грибами и картофелем готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени, запеченные в омлете
Запеченные кабачки
Рататуй
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Банановый рис
Итальянское ризотто с белыми грибами
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Котлеты «Бегемотики»
Стручковая фасоль с грибами
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Перец, фаршированный мясом и рисом
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Овощи в винном тесте
Картофель для герцогини
Макароны с черными трюфелями
Капуста цветная в кляре
Картофельные крокеты
Рисовый торт с овощами
Манты с творогом
Картофель «Дорогому гостю»
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Брокколи в сырном соусе
Крокеты грибные со сметанным соусом
Картофель с беконом и чёрной икрой
Зразы а-ля Нельсон
Свекла, тушенная с грибами
Лук с черносливом
Луковые кольца с карри
Баклажаны «К новоселью»
Куриное филе под снегом
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Равиоли с моцареллой
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Пельмени, томленные в горшочке
Зразы манные с омлетом и морковью
Суфле из лапши с миндалем и медом
Оленина с черничным соусом
Картофель с грибами
Ньокки со шпинатом
Утка с вишневым соусом
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Фасоль с базиликом и помидорами
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Говяжьи рулетики с овощами
Фисинджан из фасоли
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Каннеллони, фаршированные грибами
Сейчас в эфире
Мармелад