Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное рагу с картофелем и грибами

13199

Ингредиенты

грибы —
200 г
картофель —
4 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
капуста белокочанная —
200 г
помидор —
2 шт.
соль
масло растительное —
40 мл
специи
бульон —
1 ст.
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем картофель, лук и морковь и очищаем, у болгарского перца удаляем семена. Снимаем с капусты верхние листочки. Натираем морковь, репчатый лук мелко рубим. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем овощи.
  • 2.
    Нарезаем дольками картофель и выкладываем на сковороду. Перемешиваем ингредиенты периодически лопаткой. Добавляем нашинкованную капусту и перец, нарезанный соломкой.
  • 3.
    Снимаем с помидоров кожицу с помощью бланширования. Натираем их на терке или мелко нарезаем. Отправляем помидоры в сковороду. Если помидоры отсутствуют, их можно заменить столовой ложкой томатной пасты.
  • 4.
    Добавляем порезанные грибы (в данном рецепте используются маринованные опята, которые предварительно нужно промыть под водой).
  • 5.
    Солим и перчим. Заливаем овощи, картофель и грибы любым мясным бульоном (наполовину). Накрываем сковороду крышкой. Тушим до готовности всех ингредиентов.
  • 6.
    Овощное рагу с грибами и картофелем готово. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак по-польски
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Рис карри
Куриные котлеты с булгуром и соусом
Картофель «Айдахо»
Плескавица с мангал-салатом
Картофель, фаршированный ветчиной
Картофельные котлеты с грибным соусом
Капуста цветная в кляре