Овощное рагу в казане
Ингредиенты
Простой рецепт рагу в казане с фото поможет вам быстро приготовить вкусное и сытное блюдо. Ничего сложного здесь нет: для начала нужно подготовить подходящие овощи, а потом просто сложить их в казан и периодически помешивать. Даже если у вас нет подходящей посуды, вы можете заменить ее кастрюлей с толстым дном. В ней овощное рагу получится ничуть не хуже.
картофель —
6 шт.
кабачок —
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
помидор —
3 шт.
мясо —
1 кг
масло растительное —
100 мл
соль
Специи и приправы
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Способ приготовления
Важные заметки
Если вы делаете рагу с кабачками, выбирайте молодые плоды с тонкой кожицей и мелкими семечками. Старые цукини разварятся и будут слишком волокнистыми, так что блюдо получится не таким вкусным.
Дополнительные рекомендации
Вы можете полностью отказаться от мяса в рецепте или заменить его грибами (в таком случае рагу будет тушиться значительно меньше по времени).
Комментарии0 комментариев