Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное рагу с говядиной

1487

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву от кожуры. Разрезаем тыкву пополам. Удаляем ложкой мякоть с семечками. Разрезаем баклажан. Нарезаем крупными треугольниками. Нарезаем тыкву треугольниками поменьше.
  • 2.
    Разогреваем кастрюлю с добавлением оливкового масла. Выкладываем тыкву. Очищаем чеснок. Нарезаем белую часть лука-порея кольцами. Добавляем баклажаны к тыкве. Обжариваем овощи до золотистости.
  • 3.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Толчем в ступке грецкие орехи. Добавляем лук-порей в рагу. Кладем томаты в кипящую воду. Вынимаем, когда кожица начнет сходить. Опускаем томаты в миску с холодной водой. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры на крупные дольки. Добавляем в кастрюлю к овощам. Перемешиваем.
  • 4.
    Добавляем в рагу измельченный зубчик чеснока, кинзу, базилик, веточку розмарина и грецкие орехи. Перемешиваем. Вливаем немного воды. Сбрызгиваем лимонным соком. Посолим. Перемешиваем.
  • 5.
    Нарезаем говяжью вырезку на небольшие куски. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Раздавливаем зубчик чеснока. Кладем в сковороду чеснок и ветку розмарина. Добавляем говядину. Посолим и поперчим.
  • 6.
    Добавляем красную паприку в рагу. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Томим на медленном огне. Обжариваем мясо со всех сторон. Удаляем чеснок и ветку розмарина из сковороды. Вливаем немного воды в сковороду. Перекладываем мясо в рагу. Перемешиваем.
  • 7.
    Добавляем сок и цедру лайма. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Крупно нарезаем базилик и кинзу. Выкладываем рагу в тарелку. Посыпаем зеленью. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо, запеченное с бананами
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Мясо по-уфимски
Говяжьи зразы
Пельмени с мясом
Запечённая баранина с морковкой
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Говядина с овощами в соусе ткемали
Рёбра барбекю
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свинина в слоеном тесте
Бешбармак по-киргизски
Свинина глазированная
Мясная косичка с зернами граната
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Ростбиф с яичным пудингом
Пельмени со свининой и кальмарами
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Жаркое с ароматной крышечкой
Пельмени с мясом и каперсами
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Пикантные шарики
Слоеные ленивые голубцы
Шницель Пражский
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Фрикадельки «Львиная голова»
Свинина с соусом
Три вида тушёнки
Свиной шашлык
Мусака с картофелем
Филе миньон
Баранина по-восточному
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Перечные стейки из говядины
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Картофельная запеканка со свининой
Телячья печень с беконом и картофелем
Венский шницель из свинины
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Запеканка из вермишели с мясом
Шипящая сковородка с горячим лобио
Бифштекс по-уральски
Телятина по-башкирски
Отбивные с мятой
Капуста с фрикадельками
Сэндвич с митболами
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов