Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное рагу с говядиной

2626

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву от кожуры. Разрезаем тыкву пополам. Удаляем ложкой мякоть с семечками. Разрезаем баклажан. Нарезаем крупными треугольниками. Нарезаем тыкву треугольниками поменьше.
  • 2.
    Разогреваем кастрюлю с добавлением оливкового масла. Выкладываем тыкву. Очищаем чеснок. Нарезаем белую часть лука-порея кольцами. Добавляем баклажаны к тыкве. Обжариваем овощи до золотистости.
  • 3.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Толчем в ступке грецкие орехи. Добавляем лук-порей в рагу. Кладем томаты в кипящую воду. Вынимаем, когда кожица начнет сходить. Опускаем томаты в миску с холодной водой. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры на крупные дольки. Добавляем в кастрюлю к овощам. Перемешиваем.
  • 4.
    Добавляем в рагу измельченный зубчик чеснока, кинзу, базилик, веточку розмарина и грецкие орехи. Перемешиваем. Вливаем немного воды. Сбрызгиваем лимонным соком. Посолим. Перемешиваем.
  • 5.
    Нарезаем говяжью вырезку на небольшие куски. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Раздавливаем зубчик чеснока. Кладем в сковороду чеснок и ветку розмарина. Добавляем говядину. Посолим и поперчим.
  • 6.
    Добавляем красную паприку в рагу. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Томим на медленном огне. Обжариваем мясо со всех сторон. Удаляем чеснок и ветку розмарина из сковороды. Вливаем немного воды в сковороду. Перекладываем мясо в рагу. Перемешиваем.
  • 7.
    Добавляем сок и цедру лайма. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Крупно нарезаем базилик и кинзу. Выкладываем рагу в тарелку. Посыпаем зеленью. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печенка гриль
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Макароны по-болонски
Кролик с анчоусами
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Шкиперский горшочек
Капуста с фрикадельками
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Свинина в копченом лососе
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Гуляш «выходного дня»
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Тушеная капуста со свининой
Говядина с грибным соусом
Баранина с овощами в мультиварке
Равиоли «Ромен Огратан»
Мусака с картофелем
Рёбра барбекю
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясо по-богемски
Три вида тушёнки
Сувлаки на гриле
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Печень с сырным соусом
Тефтели с баклажанами
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Уэльский гуляш в горшочке
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Картофель с грудинкой и грибами
Гора-мусабе
Пельмени с мясом и каперсами
Шашлык из говядины со шпиком
Филе миньон
Баранина в соусе из инжира
Шашлык из баранины в баклажанах
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Бешбармак по-киргизски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Драники с мясной начинкой
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Мясо косули, тушенное с рисом
Мясные котлеты со сметанным соусом
Мясной рулет
Шашлык-гриль
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой