Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное рагу с говядиной

1093

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву от кожуры. Разрезаем тыкву пополам. Удаляем ложкой мякоть с семечками. Разрезаем баклажан. Нарезаем крупными треугольниками. Нарезаем тыкву треугольниками поменьше.
  • 2.
    Разогреваем кастрюлю с добавлением оливкового масла. Выкладываем тыкву. Очищаем чеснок. Нарезаем белую часть лука-порея кольцами. Добавляем баклажаны к тыкве. Обжариваем овощи до золотистости.
  • 3.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Толчем в ступке грецкие орехи. Добавляем лук-порей в рагу. Кладем томаты в кипящую воду. Вынимаем, когда кожица начнет сходить. Опускаем томаты в миску с холодной водой. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры на крупные дольки. Добавляем в кастрюлю к овощам. Перемешиваем.
  • 4.
    Добавляем в рагу измельченный зубчик чеснока, кинзу, базилик, веточку розмарина и грецкие орехи. Перемешиваем. Вливаем немного воды. Сбрызгиваем лимонным соком. Посолим. Перемешиваем.
  • 5.
    Нарезаем говяжью вырезку на небольшие куски. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Раздавливаем зубчик чеснока. Кладем в сковороду чеснок и ветку розмарина. Добавляем говядину. Посолим и поперчим.
  • 6.
    Добавляем красную паприку в рагу. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Томим на медленном огне. Обжариваем мясо со всех сторон. Удаляем чеснок и ветку розмарина из сковороды. Вливаем немного воды в сковороду. Перекладываем мясо в рагу. Перемешиваем.
  • 7.
    Добавляем сок и цедру лайма. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Крупно нарезаем базилик и кинзу. Выкладываем рагу в тарелку. Посыпаем зеленью. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк клаб
Лазанья мясная
Кон карне с шоколадом
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Люля кебаб с зеленью и соусом
Телятина в какао с гарниром из кактуса
Бомбетта с рулетом из лаваша
Рулет из капусты
Буженина острая
Стифадо с говядиной
Телятина с кускусом и клубникой
Котлеты, фаршированные грибами
Свиная рулька с тушеной капустой
Свиной шашлык
Куриная грудка в овощной шубе
Свиная грудинка в азиатском стиле с картофелем пай
Картофель с мясом в горшочке
Турнедо из оленины
Шашлык-гриль
Бараньи потроха с пряным соусом
Свиная грудинка, запеченная с гвоздикой
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Макароны по-флотски
Китайские пельмени
Мясные голубцы с перловкой
Чанахи с зеленью и кислым соусом
Плов по-грузински
Чили кон карне
Тартар из говяжьего сердца
Говядина, томлённая в крепком бульоне
Фаршированная капуста по-литовски
Свиные ребрышки
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Стейк филе-миньон
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Медальоны из свинины с клюквенным соусом на яблочном карпаччо
Кабоб по-бухарски
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
Острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом
Стейк из говядины со спаржей
Паста карбонара с панчеттой
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Телятина с имбирем и томатом
Рулетики из печени с сыром
Хинкали по-грузински
Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Рёбра барбекю
Бефстроганов
Запеканка мясная
Сейчас в эфире
Песочная корзиночка с клубникой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!