Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное рагу с говядиной

1082

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву от кожуры. Разрезаем тыкву пополам. Удаляем ложкой мякоть с семечками. Разрезаем баклажан. Нарезаем крупными треугольниками. Нарезаем тыкву треугольниками поменьше.
  • 2.
    Разогреваем кастрюлю с добавлением оливкового масла. Выкладываем тыкву. Очищаем чеснок. Нарезаем белую часть лука-порея кольцами. Добавляем баклажаны к тыкве. Обжариваем овощи до золотистости.
  • 3.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Толчем в ступке грецкие орехи. Добавляем лук-порей в рагу. Кладем томаты в кипящую воду. Вынимаем, когда кожица начнет сходить. Опускаем томаты в миску с холодной водой. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры на крупные дольки. Добавляем в кастрюлю к овощам. Перемешиваем.
  • 4.
    Добавляем в рагу измельченный зубчик чеснока, кинзу, базилик, веточку розмарина и грецкие орехи. Перемешиваем. Вливаем немного воды. Сбрызгиваем лимонным соком. Посолим. Перемешиваем.
  • 5.
    Нарезаем говяжью вырезку на небольшие куски. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Раздавливаем зубчик чеснока. Кладем в сковороду чеснок и ветку розмарина. Добавляем говядину. Посолим и поперчим.
  • 6.
    Добавляем красную паприку в рагу. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Томим на медленном огне. Обжариваем мясо со всех сторон. Удаляем чеснок и ветку розмарина из сковороды. Вливаем немного воды в сковороду. Перекладываем мясо в рагу. Перемешиваем.
  • 7.
    Добавляем сок и цедру лайма. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Крупно нарезаем базилик и кинзу. Выкладываем рагу в тарелку. Посыпаем зеленью. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиная отбивная с рисом
Стейк рибай с остро-сладким соусом
Шашлык, маринованный в кефире
Рагу из барашка с чесночной подливой
Айсбайн
Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях
Миротон
Гороховые зразы
Бефстроганов
Заяц по-охотничьи
Драники с мясной начинкой
Говядина «Веллингтон»
Цветная капуста по-венски
Шашлычок из говядины в соевом соусе
Слоеный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами
Картофельная запеканка со свининой
Печеночный торт
Гора-мусабе
Чанахи
Говядина в ежевичном соусе с ароматным рисом
Фрикадельки в брусничном соусе
Говядина со сморчками и красным луком
Печу-манду
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Традиционный плов с бараниной
Рулет из кролика с яблочным салатом
Томленая телятина с домашней лапшой и зеленым соусом
Печенка с гречкой
Говядина со шпецле
Свинина со спаржей
Свиной окорок с перцем и овощами
Мясо с рисом по-испански
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Баранья ножка и салат с картофелем, огурцами и запеченными яйцами
Мясной рулет с луком и яйцом
Стейк рибай на гриле с овощами
Фаршированная свинина с соусом из порея
Мачанка из свинины с блинами
Фаршированная грудинка с омлетом
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясо на шипящей сковородке
Рулетики из говядины и бекона
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Говядина, томлённая в крепком бульоне
Мясо по-уфимски
Котлеты по-болгарски
Венский шницель из свинины
Китайские паровые пельмени дим сам
Мясо по-французски с грибами
Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!