Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное рагу с говядиной

2256

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву от кожуры. Разрезаем тыкву пополам. Удаляем ложкой мякоть с семечками. Разрезаем баклажан. Нарезаем крупными треугольниками. Нарезаем тыкву треугольниками поменьше.
  • 2.
    Разогреваем кастрюлю с добавлением оливкового масла. Выкладываем тыкву. Очищаем чеснок. Нарезаем белую часть лука-порея кольцами. Добавляем баклажаны к тыкве. Обжариваем овощи до золотистости.
  • 3.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Толчем в ступке грецкие орехи. Добавляем лук-порей в рагу. Кладем томаты в кипящую воду. Вынимаем, когда кожица начнет сходить. Опускаем томаты в миску с холодной водой. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры на крупные дольки. Добавляем в кастрюлю к овощам. Перемешиваем.
  • 4.
    Добавляем в рагу измельченный зубчик чеснока, кинзу, базилик, веточку розмарина и грецкие орехи. Перемешиваем. Вливаем немного воды. Сбрызгиваем лимонным соком. Посолим. Перемешиваем.
  • 5.
    Нарезаем говяжью вырезку на небольшие куски. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Раздавливаем зубчик чеснока. Кладем в сковороду чеснок и ветку розмарина. Добавляем говядину. Посолим и поперчим.
  • 6.
    Добавляем красную паприку в рагу. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Томим на медленном огне. Обжариваем мясо со всех сторон. Удаляем чеснок и ветку розмарина из сковороды. Вливаем немного воды в сковороду. Перекладываем мясо в рагу. Перемешиваем.
  • 7.
    Добавляем сок и цедру лайма. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Крупно нарезаем базилик и кинзу. Выкладываем рагу в тарелку. Посыпаем зеленью. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томлёный кролик с овощами и гречкой
Рулетики из печени с сыром
Мясо, запеченное с бананами
Тушеное мясо по-мароккански
Говяжьи зразы
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Ленивые голубцы на сковороде
Ростбиф с черносливом
Телячий окорок под медовой глазурью
Макароны с мясным фаршем и овощами
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Шашлык из говядины со шпиком
Рулет из свинины с черносливом
Фрикадельки «Львиная голова»
Мясной рулет
Сувлаки на гриле
Пачолас
Венский шницель из свинины
Чили хот-дог
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Печень с сырным соусом
Печенка гриль
Котлеты «Студенческие»
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Бигос в мультиварке
Свиные ребра на гриле
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Жаркое с ароматной крышечкой
Шашлык-гриль
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Телятина по-башкирски
Запеканка из вермишели с мясом
Ужин уставшего под вечер человека
Бифштексы провансальские
Печень в остром соусе
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Каре барашка в горчичной панировке
Мясная запеканка с овощами
Отбивные из мясного фарша
Шашлык по-сокольски
Говядина с грибным соусом
Мясо в пряной глазури
Свинина в слоеном тесте
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Ростбиф с яичным пудингом
Фаршированная говяжья вырезка
Капуста с фрикадельками
Сейчас в эфире
Кока де Йардон