Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное рагу с говядиной

1822

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву от кожуры. Разрезаем тыкву пополам. Удаляем ложкой мякоть с семечками. Разрезаем баклажан. Нарезаем крупными треугольниками. Нарезаем тыкву треугольниками поменьше.
  • 2.
    Разогреваем кастрюлю с добавлением оливкового масла. Выкладываем тыкву. Очищаем чеснок. Нарезаем белую часть лука-порея кольцами. Добавляем баклажаны к тыкве. Обжариваем овощи до золотистости.
  • 3.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Толчем в ступке грецкие орехи. Добавляем лук-порей в рагу. Кладем томаты в кипящую воду. Вынимаем, когда кожица начнет сходить. Опускаем томаты в миску с холодной водой. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры на крупные дольки. Добавляем в кастрюлю к овощам. Перемешиваем.
  • 4.
    Добавляем в рагу измельченный зубчик чеснока, кинзу, базилик, веточку розмарина и грецкие орехи. Перемешиваем. Вливаем немного воды. Сбрызгиваем лимонным соком. Посолим. Перемешиваем.
  • 5.
    Нарезаем говяжью вырезку на небольшие куски. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Раздавливаем зубчик чеснока. Кладем в сковороду чеснок и ветку розмарина. Добавляем говядину. Посолим и поперчим.
  • 6.
    Добавляем красную паприку в рагу. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Томим на медленном огне. Обжариваем мясо со всех сторон. Удаляем чеснок и ветку розмарина из сковороды. Вливаем немного воды в сковороду. Перекладываем мясо в рагу. Перемешиваем.
  • 7.
    Добавляем сок и цедру лайма. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Крупно нарезаем базилик и кинзу. Выкладываем рагу в тарелку. Посыпаем зеленью. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Картофельная запеканка с тушёнкой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Три вида тушёнки
Филе миньон
Чанахи
Долма с бараниной и булгуром
Сэндвич с митболами
Шницель Пражский
Гора-мусабе
Кольраби фаршированные
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Мясо косули, тушенное с рисом
Равиоли «Ромен Огратан»
Шашлык из говядины со шпиком
Свиные ребрышки
Стожки
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Фаршированная говяжья вырезка
Открытый сэндвич
Бефстроганов из свинины
Бефстроганов классический
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Антрекоты с фруктами
Ароматное мясо кабана
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Мусака с картофелем
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Пикантные шарики
Телячья печень с беконом и картофелем
Котлеты с овощами и душицей
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Заяц по-охотничьи
Манты по-киргизски
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Цветная капуста по-венски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Баранина с айвой
Сувлаки на гриле
Свинина по-таёжному
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Бефстроганов из диафрагмы
Пельмени с мясом
Жижиг-галнаш
Жаркое с ароматной крышечкой
Сейчас в эфире
Грибной рассольник