Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное крем-брюле

897

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищенный картофель произвольно нарезаем и ставим варить в подсоленной воде
  • 2.
    На малом огне растапливаем сливочное масло и обжариваем нарезанные порей и сельдерей.
  • 3.
    Затем лук насыпаем в кастрюлю с картофелем, добавляем сливки и солим по вкусу. Накрыв крышкой, тушим до готовности овощей.
  • 4.
    Измельчаем готовые овощи с помощью блендера, добавляем тёртый сыр пармезан и специи по вкусу. Всё тщательно перемешиваем.
  • 5.
    Теперь раскладываем пюре по порционным формочкам, посыпаем сверху коричневым сахаром и ставим на несколько минут под гриль.
  • 6.
    Как только пюре приобретает карамельную корочку, вынимаем его из духовки и подаём к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии2

царемба анжелика
11 августа 2015, 13:21
Вкусно, я ем это блюдо в ресторане в Аугсбурге, оно подается с жареными грибами шитаки и с соусом, очень красиво оформлено было+много маленьких съедобных дополнений, но это так к слову. Мне настолько понравилось это блюдо, что я решила поискать в интернете, и очень благодарна , что именно на русском языке я нашла приготовление и описание, когда ешь, нельзя сказать из каких продуктов оно было приготовлено.
Катерина
28 января 2013, 17:37
Вот интересно вкусно это или нет?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Жареный рис с фасолью
Яичница с картофелем
Котлета по-киевски
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Картофельные не вафли
Макароны с артишоками
Отварная кукуруза в сырном соусе
Ризотто с жареным тофу
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Макароны с соусом из трав
Картофельное пюре
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Морковные котлеты с яблочным соусом
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Овощное рагу с шампиньонами
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Морковь с овощами
Курица с сыром
Солянка из грибов
Сырный скрэмбл
Мясное рагу
Паста с грибами и сыром
Блины с грибами и яйцом
Лапша с индейкой
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Спагетти с соусом из баклажанов
Омлет Финзерб
Гречневые блины с финиками
Яичные рулетики 2 вида
Ризотто с овощами
Булгур с сердечками
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Пшенная каша с черносливом и орехами
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Булгур с грибами
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Блины с грушей и карамелью
Мясная пицца по-гавайски
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Блины с яичной начинкой
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Капуста тушеная
Омлет с инжиром
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Запечённые цукини с овощами
Блины с фаршем, яйцом и луком
Тефтели в остром томатном соусе
Традиционные венские клецки
Сейчас в эфире
Суп земли