Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное крем-брюле

3431

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищенный картофель произвольно нарезаем и ставим варить в подсоленной воде
  • 2.
    На малом огне растапливаем сливочное масло и обжариваем нарезанные порей и сельдерей.
  • 3.
    Затем лук насыпаем в кастрюлю с картофелем, добавляем сливки и солим по вкусу. Накрыв крышкой, тушим до готовности овощей.
  • 4.
    Измельчаем готовые овощи с помощью блендера, добавляем тёртый сыр пармезан и специи по вкусу. Всё тщательно перемешиваем.
  • 5.
    Теперь раскладываем пюре по порционным формочкам, посыпаем сверху коричневым сахаром и ставим на несколько минут под гриль.
  • 6.
    Как только пюре приобретает карамельную корочку, вынимаем его из духовки и подаём к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

царемба анжелика
11 августа 2015, 13:21
Вкусно, я ем это блюдо в ресторане в Аугсбурге, оно подается с жареными грибами шитаки и с соусом, очень красиво оформлено было+много маленьких съедобных дополнений, но это так к слову. Мне настолько понравилось это блюдо, что я решила поискать в интернете, и очень благодарна , что именно на русском языке я нашла приготовление и описание, когда ешь, нельзя сказать из каких продуктов оно было приготовлено.
Катерина
28 января 2013, 17:37
Вот интересно вкусно это или нет?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рататуй в хрустящем мешочке
Чебуреки с куриным фаршем
Итальянское ризотто с белыми грибами
Рыбный пудинг
Вок с гречкой
Кабачки печёные
2 шт.
200 г
0.5 0.5 зубчик
1 шт.
Треска с корицей в панировке
Лисички с картошкой в сметане
Кабачки в сырной панировке