Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное крем-брюле

446

Ингредиенты

Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищенный картофель произвольно нарезаем и ставим варить в подсоленной воде
  • 2.
    На малом огне растапливаем сливочное масло и обжариваем нарезанные порей и сельдерей.
  • 3.
    Затем лук насыпаем в кастрюлю с картофелем, добавляем сливки и солим по вкусу. Накрыв крышкой, тушим до готовности овощей.
  • 4.
    Измельчаем готовые овощи с помощью блендера, добавляем тёртый сыр пармезан и специи по вкусу. Всё тщательно перемешиваем.
  • 5.
    Теперь раскладываем пюре по порционным формочкам, посыпаем сверху коричневым сахаром и ставим на несколько минут под гриль.
  • 6.
    Как только пюре приобретает карамельную корочку, вынимаем его из духовки и подаём к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии2

царемба анжелика
11 августа 2015, 13:21
Вкусно, я ем это блюдо в ресторане в Аугсбурге, оно подается с жареными грибами шитаки и с соусом, очень красиво оформлено было+много маленьких съедобных дополнений, но это так к слову. Мне настолько понравилось это блюдо, что я решила поискать в интернете, и очень благодарна , что именно на русском языке я нашла приготовление и описание, когда ешь, нельзя сказать из каких продуктов оно было приготовлено.
Катерина
28 января 2013, 17:37
Вот интересно вкусно это или нет?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лагман-гуляш
Банановый рис
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Картофель «Айдахо»
Домашнее буррито с говядиной
Гарнир из стручковой фасоли и нута
Каша с персиками
Печеночные оладьи с рисом и соусом из огурца
Аджабсандал с мятой
Жаркое из чечевицы
Тушеные помидоры с луком
Турецкие бобы
Полента с грибами и шафраном
Тортилья с весенними овощами
Жареный адыгейский сыр со сладким перцем и рисом басмати
Картофель в мясной подливе
Шапка маленького Мука
Итальянская паста с чесноком и помидорами
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Кнедлики с грибами
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Джалфези овощное
Говяжьи рулетики с овощами
Белый рис, приготовленный с фисташками
Рагу из говядины и красной фасоли в томатном соусе
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Лингвини с соусом Кровавая Мэри
Крокеты грибные со сметанным соусом
Японские шашлычки из говяжьего языка
Кэнг Сом. Кисло-острый карри с омлетом из шпината
Ризотто с запеченной свеклой и тимьяном
Овсяная каша с орехами и питьевой йогурт с черникой
Сациви по-мегрельски
Вегетарианская паста болоньезе
Фалафель в пите
Паста с лисичками и сыром пекорино
Жареная капуста
Тушеная листовая капуста с беконом
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Грибной гуляш с картофелем
Блины с яичной начинкой
Грибы с чесноком
Жареная полента с печеными помидорами и козьим сыром
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Конкильони, фаршированные овощами и тунцом, запеченные с помидорами черри
Вареники с картофелем
Макароны с черными трюфелями
«Курочка для любимого»
Говядина по мотивам грузинской кухни
Сейчас в эфире
Здоровое питание
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!