Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное ассорти

687

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим морковь. С помощью овощечистки делаем тонкие «ленточки». Помидоры разрезаем пополам, удаляем плодоножку. Затем нарезаем, сохраняя форму. Нарезаем соломкой немного красного, желтого и оранжевого сладкого перца.
  • 2.
    Нарезаем салатные листья.
  • 3.
    Огурцы нарезаем поперек. Складываем в миску. Нарезаем цукини так же, как огурцы, только потоньше. Выкладываем в миску к огурцам. Отрезаем половину лимона и выжимаем сок в миску. Посолим. Даем постоять 3 минуты.
  • 4.
    Готовим соус. Измельчаем укроп и петрушку. Добавляем белый перец, соль, сметану и душистое масло. Размешиваем.
  • 5.
    Нарезаем зеленый лук тонко поперек.
  • 6.
    Выкладываем на тарелку салатные листья дорожкой. По центру – морковь. Выкладываем заборчиком помидоры. По краям - ассорти из перца. С двух сторон выкладываем цукини с огурцами, аналогично – зеленый лук.
  • 7.
    Посолим. Выкладываем соус. Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
21 октября 2013, 17:43
Диетолог, экономкой называют овощечистку.
диетолог
21 октября 2013, 17:29
Нет, ну серьезно, уже весь интернет перерыла в поисках объяснения слова \"экономка\".
Что это за зверь?
диетолог
21 октября 2013, 17:28
А если у моей экономки сегодня выходной? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горошек и морковь с лаймовым маслом
Бабагануш
Мусс из куриной печенки
Лобио с фундуком
Тортилья с зеленью, овощами и ветчиной
Свекольная тартелла с тмином
Жареные кабачки
Брюссельская капуста в двух соусах
Хрустящий баклажан
Закуска из болгарского перца
Сезонная кабачковая икра
Шашлычки острые
Мелидзаносалато
Греческий кабачок
Сладкие голубцы
Фаршированные острые перцы
Ломтики баклажана с чесноком
Завиванец овощной с творогом
Овощи-гриль
Лобио из стручковой фасоли
Свёкла острая маринованная
Варенье из помидоров на поленте
Фаршированные помидоры
Завтрак по-бирмански
Морковь пряная
Баклажаны в соусе «Жареное молоко»
Бутерброды с болгарским перцем
Пармиджана ди меланзане
Жюльен из утиного филе
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Тосты из багета с соусом Грибич
Пхали из баклажанов
Охотничий картофель
Изящное манто из огурцов
Эстонская капуста
Брускетта с муссом из авокадо и тартаром из свежих овощей
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Перец болгарский в балканском стиле
Лечо
Гаспачо с апельсиновым льдом
Закуска из спаржи
Закуска из баклажанов
Пряный лук с помидорами
Фальшивый заяц
Биточки «Для дочки»
Бутерброды в виде божьих коровок
Помидоры черри фаршированные
Гратен из кабачка с сыром и базиликом
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Башенки из баклажанов
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!