Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощная закуска

1877

Ингредиенты

уксус —
15 мл
масло растительное —
15 мл
чеснок —
2 зубчика
пюре томатное —
15 г
лук репчатый —
1 шт.
капуста белокочанная —
100 г
морковь —
1 шт.
цукини —
300 г
перец болгарский —
1 шт.
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Запекаем цукини и болгарский перец в духовке. Охлаждаем и рубим на мелкие кусочки.
  • 2.
    Нарезаем морковь, капусту и лук кубиками. Обжариваем нарезку на растительном масле вместе с томатным пюре. Добавляем в смесь готовые цукини и перец. Тушим 10-15 минут, периодически помешивая.
  • 3.
    Растираем соль с чесноком, смешиваем с 3%-м уксусом, молотым перцем и заправляем овощную смесь. Охлаждаем. При подаче оформляем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из репчатого лука с перцем
Треска в кляре с чипсами и хрустящими овощами
Двойной холодный суп
Овощная закуска с ветчиной
Изящное манто из огурцов
Шашлычки овощные
Паштет свекольный с ржаными булочками
Закуска из лаваша с сыром фета
Овощи в нутовом тесте