Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощная закуска

1383

Ингредиенты

уксус —
15 мл
масло растительное —
15 мл
чеснок —
2 зубчика
пюре томатное —
15 г
1 шт.
1 шт.
цукини —
300 г
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Запекаем цукини и болгарский перец в духовке. Охлаждаем и рубим на мелкие кусочки.
  • 2.
    Нарезаем морковь, капусту и лук кубиками. Обжариваем нарезку на растительном масле вместе с томатным пюре. Добавляем в смесь готовые цукини и перец. Тушим 10-15 минут, периодически помешивая.
  • 3.
    Растираем соль с чесноком, смешиваем с 3%-м уксусом, молотым перцем и заправляем овощную смесь. Охлаждаем. При подаче оформляем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Изящное манто из огурцов
Шашлычки овощные
Суфле из брокколи
Фаршированные овощи по-провансальски
Пампушки из картофеля с творогом
Чечевица по-новому
Кускус пряный
Жареная брюссельская капуста
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Хрустящий баклажан
Овощная закуска с шампиньонами
Закуска из стручковой фасоли
Фасоль «Пестрая»
Закуска из болгарского перца
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Брускетта с чечевицей
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Сэндвичи с овощами
Сациви из баклажанов
Пикантный горошек с чесноком
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Рулетики из баклажанов с помидорами
Фаршированные огурцы
Ломтики баклажана с чесноком
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Закуска из баклажанов
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Закуска «Летняя»
Закуска из репчатого лука с перцем
Шашлычки острые
Перцы, запеченные с рисом
Овощная закуска с ветчиной
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Паштет свекольный с ржаными булочками
Картофельные гнезда
Морковь пряная
Роллы с огурцом
Свекольный мусс
Дип из баклажанов
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Баклажаны, запеченные с грибами
Помидоры черри фаршированные
Битые огурцы
Острая свёкла «по-корейски»
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Канапе с паштетом
Закуска Цветик-семицветик
Двойной холодный суп
Фаршированные томаты
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня