Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощная закуска с ветчиной

2600

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем вяленые томаты на крупные кусочки, отправляем в блендер и измельчаем вместе с оливками. Перекладываем смесь в миску, добавляем молотый перец и измельчённые листики кинзы.
  • 2.
    Нарезаем толстыми кольцами баклажан с кожурой. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем кольца баклажана с двух сторон, приправляем баклажан с обжаренной стороны хмели-сунели и щепоткой соли. Выкладываем готовые ломтики баклажана на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • 3.
    На ломтики баклажана выкладываем тонкие колечки огурца, сверху добавляем ломтики ветчины и украшаем кнелями из овощной смеси. Подаём закуску с 2 дольками лимона и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Свекольный мусс
Хрустящий баклажан
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Паштет свекольный с ржаными булочками
Закуска баклажанная
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Сациви из баклажанов
Брускетта с луком-пореем
Закуска из стручковой фасоли
Маринованная капуста быстрого приготовления
Закуска из болгарского перца
Баба-гануш
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Баклажаны, запеченные с грибами
Овощи в нутовом тесте
Свёкла острая маринованная
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Жареные помидоры с базиликом
Острая свёкла «по-корейски»
Пикантный горошек с чесноком
Брускетта с чечевицей
Свекольный паштет
Битые огурцы
Пряный лук с помидорами
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом