Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощная закуска с ветчиной

2779

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем вяленые томаты на крупные кусочки, отправляем в блендер и измельчаем вместе с оливками. Перекладываем смесь в миску, добавляем молотый перец и измельчённые листики кинзы.
  • 2.
    Нарезаем толстыми кольцами баклажан с кожурой. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем кольца баклажана с двух сторон, приправляем баклажан с обжаренной стороны хмели-сунели и щепоткой соли. Выкладываем готовые ломтики баклажана на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • 3.
    На ломтики баклажана выкладываем тонкие колечки огурца, сверху добавляем ломтики ветчины и украшаем кнелями из овощной смеси. Подаём закуску с 2 дольками лимона и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сациви из баклажанов
Свекольный паштет
Свёкла острая маринованная
Битые огурцы
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Баклажаны, запеченные с грибами
Острая свёкла «по-корейски»
Брускетта с луком-пореем
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Маринованная капуста быстрого приготовления
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Закуска из болгарского перца
Баба-гануш
Свекольный мусс
Пикантный горошек с чесноком
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Хрустящий баклажан
Закуска из стручковой фасоли
Пряный лук с помидорами
Овощи в нутовом тесте
Закуска баклажанная
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Паштет свекольный с ржаными булочками
Брускетта с чечевицей
Жареные помидоры с базиликом
Сейчас в эфире
Рагу из ягнёнка со сливами