Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощная закуска с ветчиной

3713

Ингредиенты

баклажан —
4 ломтика
помидоры вяленые —
5 шт.
оливки —
10 шт.
огурец —
8 ломтиков
ветчина —
4 ломтика
масло растительное
черный перец
хмели-сунели
лимон
кинза
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем вяленые томаты на крупные кусочки, отправляем в блендер и измельчаем вместе с оливками. Перекладываем смесь в миску, добавляем молотый перец и измельчённые листики кинзы.
  • 2.
    Нарезаем толстыми кольцами баклажан с кожурой. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем кольца баклажана с двух сторон, приправляем баклажан с обжаренной стороны хмели-сунели и щепоткой соли. Выкладываем готовые ломтики баклажана на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • 3.
    На ломтики баклажана выкладываем тонкие колечки огурца, сверху добавляем ломтики ветчины и украшаем кнелями из овощной смеси. Подаём закуску с 2 дольками лимона и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горошек и морковь с лаймовым маслом
Брускетта с чечевицей
Свекольный мусс
Битые огурцы
Острая свёкла «по-корейски»
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Пикантный горошек с чесноком
Закуска из болгарского перца
Пряный лук с помидорами