Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощная закуска с лимонным соусом

2305

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажан кружками. Посолим и поперчим. Разогреваем сковороду-гриль с добавлением оливкового масла. Делаем ленты из кабачка овощечисткой. Срезаем несколько стенок у болгарских перцев трех цветов.
  • 2.
    Выкладываем на сковороду баклажаны. Обжариваем с двух сторон. Стелим пергамент на противень. Выкладываем обжаренные баклажаны на противень. Обжариваем болгарские перцы на сковороде-гриль.
  • 3.
    Делаем соус. Измельчаем листья базилика и тимьяна. Посолим. Вливаем лимонный сок и оливковое масло. Перекладываем перцы на противень к баклажанам. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на три минуты.
  • 4.
    Выкладываем ленты кабачка в тарелку. Поливаем соусом. Отдельно замаринуем баклажаны с перцами в соусе. Выкладываем баклажаны на тарелку. Сверху украшаем лентами из кабачка и перцем. Прокалываем шпажкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Биточки «Для дочки»
Паштет свекольный с ржаными булочками
Битые огурцы
Ватрушки «Подсолнухи»
Горошек и морковь с лаймовым маслом
2 шт.
2 зубчика
4 г
1 шт.
Пампушки из картофеля с творогом
Закуска из стручковой фасоли
Баба-гануш
Двойной холодный суп