Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощная темпура

529

Ингредиенты

цукини
редька
перец болгарский
петрушка
уксус
масло растительное
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем кольраби. Нарезаем кольраби и цукини на кусочки толщиной в 0,5-0,8 см.
  • 2.
    Очищаем редьку и морковь. У редьки вырезаем черную протоку. Нарезаем редьку потоньше, а морковь – «ленточками».
  • 3.
    Удаляем семена из сладкого перца. Нарезаем сладкий перец. Мелко нашинкуем петрушку.
  • 4.
    Готовим тесто. Наливаем в миску ледяную воду. Всыпаем крахмал. Добавляем уксус и муку. Взбиваем блендером. Добавляем кунжут и нарезанную петрушку. Перемешиваем ложкой.
  • 5.
    Наливаем в сковороду большое количество растительного масла. Каждый овощной кусочек обваливает в муке, затем – в тесте. Выкладываем в кипящее масло. Когда тесто приобретет золотистый цвет, выкладываем темпуру на салфетку.
  • 6.
    Готовим соус. В миску наливаем воду. Добавляем сахар, белый перец и соевый соус. Размешиваем ложкой. Добавляем уксус и кунжут.
  • 7.
    Соус подаем в центре блюда. Вокруг выкладываем овощную темпуру. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ягнёнок с картофелем
Версия чили кон карне
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Картофельное пюре со сладким перцем и помидорами
Дюшбара
Яичница в помидоре
Спагетти с зеленым соусом
Котлетки из халуми, кабачка и зелени
Питательная паста с сыром
Сырный закрытый омлет с базиликовым сыром и сэндвич с сыром
Пенне с анчоусами и хлебными крошками
Картофельные крокеты
Ризотто с тыквой
Рататуй в «корзинке»
Картофельно-свекольный гратен
Овощной бирьяни
Баранина со свежими фигами
Ленивые вареники
Айва по-итальянски
Плов с рисом и вермишелью
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Гратин из омаров
Запечённая курица с овощами
Плов «Шила»
Молочная рисовая каша с черникой
Картофельные биточки с соусом из сухофруктов
Омлет с креветками и зеленым луком
Макароны, запеченные с сырным соусом
Рататуй по-венгерски
Манты с творогом
Рагу с кабачками
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Бирриа
Кесадилья вегетарианская
Тортилья с весенними овощами
Воздушный омлет с травами
Белый рис, приготовленный с фисташками
Шашлык с грибами и овощами
«Хрустальные» пельмени
Картофель фри с сыром пекорино и итальянскими травами
Фриттата с помидорами и базиликом
Картофельные зразы с грибами
Копчёная скумбрия
Печеный картофель с розмарином
Паста тальятелле с сосисками болоньезе
Неаполитанская фасоль с чесноком и помидорами
Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Шаверма
Пшенная каша с черносливом и орехами
Сейчас в эфире
Запечённая баранина с морковкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!