Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощная темпура

4429

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем кольраби. Нарезаем кольраби и цукини на кусочки толщиной в 0,5-0,8 см.
  • 2.
    Очищаем редьку и морковь. У редьки вырезаем черную протоку. Нарезаем редьку потоньше, а морковь – «ленточками».
  • 3.
    Удаляем семена из сладкого перца. Нарезаем сладкий перец. Мелко нашинкуем петрушку.
  • 4.
    Готовим тесто. Наливаем в миску ледяную воду. Всыпаем крахмал. Добавляем уксус и муку. Взбиваем блендером. Добавляем кунжут и нарезанную петрушку. Перемешиваем ложкой.
  • 5.
    Наливаем в сковороду большое количество растительного масла. Каждый овощной кусочек обваливает в муке, затем – в тесте. Выкладываем в кипящее масло. Когда тесто приобретет золотистый цвет, выкладываем темпуру на салфетку.
  • 6.
    Готовим соус. В миску наливаем воду. Добавляем сахар, белый перец и соевый соус. Размешиваем ложкой. Добавляем уксус и кунжут.
  • 7.
    Соус подаем в центре блюда. Вокруг выкладываем овощную темпуру. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица терияки
мёд  —
90 г
10 г
2 зубчика
Японский шницель «Тонкацу»
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Рис с курицей терияки
Японский набор шашлыков с морепродуктами
Японские шашлычки из говяжьего языка
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью