Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощная лазанья

667

Ингредиенты

цукини —
400 г
1 шт.
перец болгарский
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое —
30 мл
помидоры консервированные —
600 г
мука —
30 г
листы лазаньи —
12 шт.
пюре томатное
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
16 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Все овощи нарезаем тонкой соломкой или небольшими кубиками. Разогреваем оливковое масло и обжариваем овощи до мягкости 10 минут, солим, перчим по вкусу.
  • 2.
    Для томатного соуса взбиваем в блендере консервированные томаты и чеснок. Муку обжариваем с 1 ст. ложкой растительного масла до золотистого цвета. Добавляем томатное пюре, готовим 5 минут. Добавляем орегано, соль, перец.
  • 3.
    Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем 3-4 листа лазаньи. Покрываем как следует томатным соусом. Затем выкладываем четверть овощей. Затем опять листы лазаньи и так до конца.
  • 4.
    Получается 3 или 4 слоя. Последним будет слой листов лазаньи. Его как следует промазываем томатным соусом. Сверху присыпаем лазанью тертым сыром.
  • 5.
    Ставим лазанью в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 35-40 минут. Когда блюдо приготовлено, вынимаем из духовки. Разрезаем порционно, подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом
Картофельные котлеты «гигант»
Шашлык с грибами и овощами
Гамбургер с картофельной котлетой
Риза-кюфта
Овощные голубцы
Суфле из лапши с миндалем и медом
Паста с беконом и консервированным тунцом в сливочном соусе
Оладьи из брокколи
Баклажаны в карамельном соусе
Мясные пельмени к праздничному столу
Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой
Фалафель в багете с чесночным соусом и салатом коул-слоу
Перец, фаршированный мясом и рисом
Каша с тыквой
Макароны, запеченные с сырным соусом
Бифштекс с фасолью и грибным соусом
Фрикадельки из щуки
Картофельный рулет с сырно-чесночной начинкой
Кускус на брусничном сбитне с медовым соусом
Омлет с яблоками
Полента с грибами и шафраном
Паста тальятелле с рубцом
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Перец, фаршированный творогом и грибами
Бейгл с домашним творожным сыром
Шашлык из баранины с помидорами
Картофельный гратен с луковым соусом
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Ризотто с ягодами
Чакапули с бараниной
Омлет и горячий шоколад
Чолнт с картофелем
Быстрая гурьевская каша
Свиные медальоны с фасолью в луково-томатном соусе
Фаршированный гусь
Грибное ризотто с орехами
Лапша с вешенками и овощами
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Каннеллони с мясом и овощами
Красное ризотто из перловки
Лобио из красной фасоли
Баранья вырезка с рататуем
Ризотто с грибным ассорти
Свекла, тушенная с грибами
Свинина с бананами и бананово-ореховым соусом
Фаршированные яблоки с курицей
Капуста с чесноком и перцем
Гюль-ханум
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!