Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощная икра

1877

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем баклажан, кабачок, перцы и помидор пополам. Застилаем противень пергаментом.
  • 2.
    Выкладываем на пергамент половинки баклажана, болгарских перцев, кабачка и помидора. Посолим. Ставим овощи запекаться при температуре 250 градусов на 40-50 минут.
  • 3.
    Очищаем перцы и баклажан от кожуры. Нарезаем баклажан, кабачок и перцы кубиком. Кладем в кастрюлю. Добавляем томаты целиком. Ставим кастрюлю на плиту.
  • 4.
    Добавляем в кастрюлю уксус, душистый перец, соль, сахар и ароматное масло. Измельчаем чеснок. Добавляем к овощам. Доводим до кипения.
  • 5.
    Заранее стерилизуем банку. Перекладываем овощи в банку. Закрываем. Ставим в аэрогриль при температуре 150 градусов или в кипящую воду на 15 минут. Остужаем.
  • 6.
    Храним заготовку до 8 месяцев в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юлия
11 сентября 2016, 12:00
Вкусный рецепт. Подкупает то, что продукты у Рустама на жарятся, а запекаются. Забираю рецепт ))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Огурцы с хвойным ароматом
Вишня в роме
Помидоры в масле с луком и хреном
Соленый сиг
Грибы из баклажанов
Грушевое повидло
Закуска из перца с сельдереем
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Корюшка под маринадом
Чесночный перец
Баклажаны в томате
Соленые кабачки с чесноком
Маринованная капуста с яблоками
Маринованные опята
Цукаты из вишни
Соленая семга
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Соленые грузди
Вяленая рыба
Салат из помидоров с овощами
Айва, маринованная с болгарским перцем
Варенье из киви
Помидоры с фасолью
Кабачковая икра из замороженных овощей
Варенье из крыжовника и апельсинов
Салат из зеленых помидоров
Консервированная морковь в томатном соусе
Острая салатная капуста
Цукаты из кабачков
Сейчас в эфире
Карпаччо из говядины с соусом а-ля «олландез»