Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощная икра

1170

Ингредиенты

1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
1 шт.
1 шт.
уксус —
30 мл
чеснок —
2 зубчик
сахар —
2 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем баклажан, кабачок, перцы и помидор пополам. Застилаем противень пергаментом.
  • 2.
    Выкладываем на пергамент половинки баклажана, болгарских перцев, кабачка и помидора. Посолим. Ставим овощи запекаться при температуре 250 градусов на 40-50 минут.
  • 3.
    Очищаем перцы и баклажан от кожуры. Нарезаем баклажан, кабачок и перцы кубиком. Кладем в кастрюлю. Добавляем томаты целиком. Ставим кастрюлю на плиту.
  • 4.
    Добавляем в кастрюлю уксус, душистый перец, соль, сахар и ароматное масло. Измельчаем чеснок. Добавляем к овощам. Доводим до кипения.
  • 5.
    Заранее стерилизуем банку. Перекладываем овощи в банку. Закрываем. Ставим в аэрогриль при температуре 150 градусов или в кипящую воду на 15 минут. Остужаем.
  • 6.
    Храним заготовку до 8 месяцев в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юлия
11 сентября 2016, 12:00
Вкусный рецепт. Подкупает то, что продукты у Рустама на жарятся, а запекаются. Забираю рецепт ))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солёные лисички
Варенье из крыжовника и апельсинов
Маринованные яйца со свеклой и луком
Джем малиновый по-польски
Сало с чесноком и зеленью
Кабачковая икра из замороженных овощей
Консервированные патиссоны
Маринованные опята
Ароматная зелень в банке
Запеченный перец в ароматном масле
Корюшка, маринованная в пиве с овощами
Жареные баклажаны в томатном соусе
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Соленые кабачки по-польски
Тушенка из свинины
Индийские пикули
Грибы по-корейски с перцем
Маринованная слива
Малосольная соломка из кабачков с лимоном
Маринованный топинамбур
Маринованные лисички
Цукаты из вишни
Маринованные помидоры с виноградом
Маринованный сельдерей
Перчики, фаршированные козьим сыром
Капуста цветная с перцем
Икра из печеных овощей и жареных грибов
Маринованный фенхель с тархуном
Курица в собственном соку
Помидоры с фасолью
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Лук по-индийски
Кабачки консервированные по-польски
Острая салатная капуста
Маринованные белые грибы
Соленая семга
Домашняя колбаса из свинины
Веронская горчица из яблок
Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни
Капуста сладкая
Вишня в роме
Острые маринованные перчики
Маринованный имбирь
Маринованные маслята
Пикули из хрустящей моркови
Маринованные мини-патиссоны
Маринованные кабачки
Айва, маринованная с болгарским перцем
Соленый сиг
Маринованный лук-порей с каркаде
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!