Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощи в винном тесте

681

Ингредиенты

250 г
тыква —
300 г
сахар —
200 г
120 мл
мука —
130 г
яйцо —
3 шт.
масло растительное —
400 мл
на кончике ножа
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Разбираем на соцветия цветную капуту. Отвариваем в подсоленной воде в течение пяти минут. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде.
  • 2.
    Очищаем и тщательно промываем белые грибы. Заливаем холодной водой. Варим на среднем огне 35–40 минут. Постоянно снимаем пену.
  • 3.
    Нарезаем тыкву ломтиками. Заливаем небольшим количеством воды. Засыпаем сахаром. Доводим до кипения. Тушим под крышкой 15 минут. Сливаем сироп.
  • 4.
    Отделяем желтки яиц от белков. Соединяем желтки, муку и сухое белое вино. Добавляем соль и мускатный орех. Замешиваем тесто. Даем постоять десять минут. Взбиваем белки. Вводим в тесто.
  • 5.
    Разогреваем в глубокой сковороде растительное масло. Обмакиваем капусту, грибы и тыкву в тесто. Обжариваем в масле до золотистого цвета. Перекладываем на бумажную салфетку. Даем стечь маслу.
  • 6.
    Обжариваем на сухой сковороде кедровые орешки. Выкладываем овощи и грибы в винном тесте на тарелку. Посыпаем орешками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель с квашеной капустой
Суфле из лапши с миндалем и медом
Запеченный лосось под сырным соусом
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Макароны с черными трюфелями
Шапка маленького Мука
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Капуста цветная в кляре
Жареные гребешки с горохом и беконом
Оленина с черничным соусом
Пельмени, томленные в горшочке
Помидоры, запеченные с фасолью
Цветная капуста с перцем чили
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Картофель с беконом и чёрной икрой
Свекла, тушенная с грибами
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Фасоль стручковая с сыром
Шарики из риса
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Карри с креветками
Перец, фаршированный мясом и рисом
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Рататуй
Крокеты грибные со сметанным соусом
Брокколи в сырном соусе
Картофель для герцогини
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Банановый рис
Ньокки со шпинатом
Рис карри
Пельмени в горшочках с овощами
Овощное рагу с картофелем и грибами
Картофель с грибами
Картофель «Дорогому гостю»
Каннеллони, фаршированные грибами
Баклажанное чудо
Пельмени, запеченные в омлете
Лук глазированный
Говяжьи рулетики с овощами
Баклажаны «К новоселью»
Макароны, запеченные с сыром
Итальянское ризотто с белыми грибами
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Мясные пельмени к праздничному столу
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Зразы а-ля Нельсон
Фасоль с базиликом и помидорами
Равиоли с лисичками
Топинамбур в молочном соусе
Сейчас в эфире
Говядина — фасоль — грибы