Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощи в винном тесте

564

Ингредиенты

250 г
тыква —
300 г
сахар —
200 г
120 мл
мука —
130 г
яйцо —
3 шт.
масло растительное —
400 мл
на кончике ножа
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Разбираем на соцветия цветную капуту. Отвариваем в подсоленной воде в течение пяти минут. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде.
  • 2.
    Очищаем и тщательно промываем белые грибы. Заливаем холодной водой. Варим на среднем огне 35–40 минут. Постоянно снимаем пену.
  • 3.
    Нарезаем тыкву ломтиками. Заливаем небольшим количеством воды. Засыпаем сахаром. Доводим до кипения. Тушим под крышкой 15 минут. Сливаем сироп.
  • 4.
    Отделяем желтки яиц от белков. Соединяем желтки, муку и сухое белое вино. Добавляем соль и мускатный орех. Замешиваем тесто. Даем постоять десять минут. Взбиваем белки. Вводим в тесто.
  • 5.
    Разогреваем в глубокой сковороде растительное масло. Обмакиваем капусту, грибы и тыкву в тесто. Обжариваем в масле до золотистого цвета. Перекладываем на бумажную салфетку. Даем стечь маслу.
  • 6.
    Обжариваем на сухой сковороде кедровые орешки. Выкладываем овощи и грибы в винном тесте на тарелку. Посыпаем орешками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени, запеченные в омлете
Запеченный лосось под сырным соусом
Куриное филе под снегом
Ризотто с орехами и грибами
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Мясные пельмени к праздничному столу
Боботай
Баклажанное чудо
Лук с черносливом
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Равиоли с лисичками
Картофель с беконом и чёрной икрой
Банановый рис
Брокколи в сырном соусе
Лук глазированный
Перец, фаршированный мясом и рисом
Каннеллони, фаршированные грибами
Фисинджан из фасоли
Ньокки со шпинатом
Помидоры, запеченные с фасолью
Шапка маленького Мука
Запеченные кабачки
Морковь глазированная
Крокеты грибные со сметанным соусом
Картофель «Дорогому гостю»
Топинамбур в молочном соусе
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Овощной кугель
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Зразы а-ля Нельсон
Жареные гребешки с горохом и беконом
Суфле из лапши с миндалем и медом
Картофель с квашеной капустой
Фасоль стручковая с сыром
Макароны с черными трюфелями
Макароны, запеченные с сыром
Картофель для герцогини
Фасоль с базиликом и помидорами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Овощное рагу с картофелем и грибами
Равиоли с моцареллой
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Карри с креветками
Рисовый торт с овощами
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Пельмени, томленные в горшочке
Зразы манные с омлетом и морковью
Итальянское ризотто с белыми грибами
Сейчас в эфире
Бизнес-ланч