Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощи в винном тесте

641

Ингредиенты

250 г
тыква —
300 г
сахар —
200 г
120 мл
мука —
130 г
яйцо —
3 шт.
масло растительное —
400 мл
на кончике ножа
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Разбираем на соцветия цветную капуту. Отвариваем в подсоленной воде в течение пяти минут. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде.
  • 2.
    Очищаем и тщательно промываем белые грибы. Заливаем холодной водой. Варим на среднем огне 35–40 минут. Постоянно снимаем пену.
  • 3.
    Нарезаем тыкву ломтиками. Заливаем небольшим количеством воды. Засыпаем сахаром. Доводим до кипения. Тушим под крышкой 15 минут. Сливаем сироп.
  • 4.
    Отделяем желтки яиц от белков. Соединяем желтки, муку и сухое белое вино. Добавляем соль и мускатный орех. Замешиваем тесто. Даем постоять десять минут. Взбиваем белки. Вводим в тесто.
  • 5.
    Разогреваем в глубокой сковороде растительное масло. Обмакиваем капусту, грибы и тыкву в тесто. Обжариваем в масле до золотистого цвета. Перекладываем на бумажную салфетку. Даем стечь маслу.
  • 6.
    Обжариваем на сухой сковороде кедровые орешки. Выкладываем овощи и грибы в винном тесте на тарелку. Посыпаем орешками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брокколи в сырном соусе
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Аппетитный шашлык
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Равиоли с лисичками
Лук с черносливом
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Зразы а-ля Нельсон
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Ризотто с орехами и грибами
Жареные гребешки с горохом и беконом
Макароны с черными трюфелями
Куриное филе под снегом
Луковые кольца с карри
Свекла, тушенная с грибами
Помидоры, запеченные с фасолью
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Картофель с грибами
Запеченный лосось под сырным соусом
Грибные зразы в панировке
Баклажаны «К новоселью»
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Утка с вишневым соусом
Манты с творогом
Макароны, запеченные с сыром
Мясные пельмени к праздничному столу
Жаркое из баранины с овощами
Карри с креветками
Пельмени в горшочках с овощами
Лук глазированный
Рис карри
Суфле из лапши с миндалем и медом
Шарики из риса
Равиоли с моцареллой
Фасоль с базиликом и помидорами
Банановый рис
Итальянское ризотто с белыми грибами
Шапка маленького Мука
Топинамбур в молочном соусе
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Фисинджан из фасоли
Морковь глазированная
Свиной рулет с сыром и овощами
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Вареники с черносливом
Говяжьи рулетики с овощами
Перец, фаршированный мясом и рисом
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Сейчас в эфире
Ньокки алла сорентина