Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощи в винном тесте

421

Ингредиенты

250 г
тыква —
300 г
сахар —
200 г
120 мл
мука —
130 г
яйцо —
3 шт.
масло растительное —
400 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Разбираем на соцветия цветную капуту. Отвариваем в подсоленной воде в течение пяти минут. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде.
  • 2.
    Очищаем и тщательно промываем белые грибы. Заливаем холодной водой. Варим на среднем огне 35–40 минут. Постоянно снимаем пену.
  • 3.
    Нарезаем тыкву ломтиками. Заливаем небольшим количеством воды. Засыпаем сахаром. Доводим до кипения. Тушим под крышкой 15 минут. Сливаем сироп.
  • 4.
    Отделяем желтки яиц от белков. Соединяем желтки, муку и сухое белое вино. Добавляем соль и мускатный орех. Замешиваем тесто. Даем постоять десять минут. Взбиваем белки. Вводим в тесто.
  • 5.
    Разогреваем в глубокой сковороде растительное масло. Обмакиваем капусту, грибы и тыкву в тесто. Обжариваем в масле до золотистого цвета. Перекладываем на бумажную салфетку. Даем стечь маслу.
  • 6.
    Обжариваем на сухой сковороде кедровые орешки. Выкладываем овощи и грибы в винном тесте на тарелку. Посыпаем орешками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Драники с йогуртом и чёрной икрой
Равиоли с лисичками
Шапка маленького Мука
Картофельные крокеты
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Баклажанное чудо
Зразы а-ля Нельсон
Рис карри
Макароны, запеченные с сыром
Картофель для герцогини
Куриное филе под снегом
Крокеты грибные со сметанным соусом
Запеченные кабачки
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Пельмени, томленные в горшочке
Суфле из лапши с миндалем и медом
Цветная капуста с перцем чили
Банановый рис
Свиной рулет с сыром и овощами
Вареники с черносливом
Макароны с черными трюфелями
Лук с черносливом
Равиоли с моцареллой
Топинамбур в молочном соусе
Лук глазированный
Капуста цветная в кляре
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Картофель «Дорогому гостю»
Овощное рагу с картофелем и грибами
Фасоль с базиликом и помидорами
Итальянское ризотто с белыми грибами
Оленина с черничным соусом
Перец, фаршированный мясом и рисом
Ньокки со шпинатом
Фисинджан из фасоли
Мясные пельмени к праздничному столу
Боботай
Рататуй
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Фасоль стручковая с сыром
Аппетитный шашлык
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Луковые кольца с карри
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Свекла, тушенная с грибами
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Утка с вишневым соусом
Сейчас в эфире
Кунг Оп Вун Сен — запечённая с креветками лапша