Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощи в винном тесте

235

Ингредиенты

капуста цветная —
200 г
грибы белые —
250 г
тыква —
300 г
сахар —
200 г
вино белое  —
120 мл
мука —
130 г
яйцо —
3 шт.
масло растительное —
400 мл
мускатный орех
орехи кедровые
соль
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Разбираем на соцветия цветную капуту. Отвариваем в подсоленной воде в течение пяти минут. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде.
  • 2.
    Очищаем и тщательно промываем белые грибы. Заливаем холодной водой. Варим на среднем огне 35–40 минут. Постоянно снимаем пену.
  • 3.
    Нарезаем тыкву ломтиками. Заливаем небольшим количеством воды. Засыпаем сахаром. Доводим до кипения. Тушим под крышкой 15 минут. Сливаем сироп.
  • 4.
    Отделяем желтки яиц от белков. Соединяем желтки, муку и сухое белое вино. Добавляем соль и мускатный орех. Замешиваем тесто. Даем постоять десять минут. Взбиваем белки. Вводим в тесто.
  • 5.
    Разогреваем в глубокой сковороде растительное масло. Обмакиваем капусту, грибы и тыкву в тесто. Обжариваем в масле до золотистого цвета. Перекладываем на бумажную салфетку. Даем стечь маслу.
  • 6.
    Обжариваем на сухой сковороде кедровые орешки. Выкладываем овощи и грибы в винном тесте на тарелку. Посыпаем орешками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Курица — паста — соевый соус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!