Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощи в ореховом соусе

1838

Ингредиенты

шпинат —
100 г
капуста белокочанная —
100 г
капуста цветная —
100 г
свекла
лук-порей —
100 г
чеснок —
3 зубчика
грецкие орехи (очищенные) —
100 г
уксус винный красный  —
15 мл
кинза
зерна граната
острый красный перец —
по вкусу
хмели-сунели
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем капусту и 100 г свеклы, припускаем шпинат, затем откидываем на дуршлаг и отжимаем от воды. Пропускаем овощи через мясорубку вместе с грецкими орехами, добавляем толченый чеснок, приправы, измельченную кинзу и уксус.
  • 2.
    Перемешиваем смесь и посыпаем зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Толма в яблоках
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Абхазура
Говядина по мотивам грузинской кухни
Хинкали с белыми грибами
Сациви по-мегрельски
Чахохбили
Чакапули с бараниной
Лобио из красной фасоли