Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощи с кокосом и арахисовым соусом

646

Ингредиенты

тыква —
300 г
3 шт.
цукини —
500 г
250 г
чеснок —
4 зубчика
2 шт.
1 шт.
масло растительное
лимон
укроп
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тыкву, цукини, морковь и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.Подсушиваем арахис на сковороде.
  • 2.
    Удаляем семена у перца чили. Измельчаем перец и чеснок. Нарезаем зеленый лук. Обжариваем перец, чеснок и лук на сковороде с добавлением растительного масла. Пропускаем вместе с арахисом через мясорубку. Добавляем сахар и цедру лимона. Перемешиваем. Добавляем к обжаренным овощам.
  • 3.
    Вырезаем мякоть кокоса. Пропускаем через мясорубку. Добавляем воду.Перемешиваем. Пропускаем через мясорубку еще раз. Отжимаем из полученной массы молочко. Добавляем к овощам. Посолим.
  • 4.
    Доводим овощи с кокосом и арахисовым соусом до кипения. Тушим на слабом огне до готовности. Выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель с беконом и чёрной икрой
Овощное рагу с картофелем и грибами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Банановый рис
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Аппетитный шашлык
Макароны с черными трюфелями
Лук с черносливом
Пельмени в горшочках с овощами
Картофель с грибами
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Пельмени, запеченные в омлете
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Жареные гребешки с горохом и беконом
Утка с вишневым соусом
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Равиоли с лисичками
Луковые кольца с карри
Помидоры, запеченные с фасолью
Картофель «Дорогому гостю»
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Мясные пельмени к праздничному столу
Рататуй
Топинамбур в молочном соусе
Суфле из лапши с миндалем и медом
Вареники с черносливом
Пельмени, томленные в горшочке
Ризотто с орехами и грибами
Стручковая фасоль с грибами
Шапка маленького Мука
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Ньокки со шпинатом
Крокеты грибные со сметанным соусом
Капуста цветная в кляре
Куриное филе под снегом
Лук глазированный
Шарики из риса
Котлеты «Бегемотики»
Оленина с черничным соусом
Макароны, запеченные с сыром
Равиоли с моцареллой
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Картофель для герцогини
Зразы манные с омлетом и морковью
Свекла, тушенная с грибами
Манты с творогом
Боботай
Сейчас в эфире
Киш с гребешками и рикоттой