Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощи с кокосом и арахисовым соусом

510

Ингредиенты

тыква —
300 г
3 шт.
цукини —
500 г
250 г
чеснок —
4 зубчик
2 шт.
перец чили —
1 шт.
масло растительное
лимон
укроп
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тыкву, цукини, морковь и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.Подсушиваем арахис на сковороде.
  • 2.
    Удаляем семена у перца чили. Измельчаем перец и чеснок. Нарезаем зеленый лук. Обжариваем перец, чеснок и лук на сковороде с добавлением растительного масла. Пропускаем вместе с арахисом через мясорубку. Добавляем сахар и цедру лимона. Перемешиваем. Добавляем к обжаренным овощам.
  • 3.
    Вырезаем мякоть кокоса. Пропускаем через мясорубку. Добавляем воду.Перемешиваем. Пропускаем через мясорубку еще раз. Отжимаем из полученной массы молочко. Добавляем к овощам. Посолим.
  • 4.
    Доводим овощи с кокосом и арахисовым соусом до кипения. Тушим на слабом огне до готовности. Выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Равиоли с моцареллой
Жареные гребешки с горохом и беконом
Рис карри
Луковые кольца с карри
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Овощной кугель
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Шарики из риса
Утка с вишневым соусом
Помидоры, запеченные с фасолью
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Манты с творогом
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Картофель для герцогини
Лук глазированный
Шапка маленького Мука
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Макароны с черными трюфелями
Овощи в винном тесте
Овощное рагу с картофелем и грибами
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Картофельные крокеты
Стручковая фасоль с грибами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Аппетитный шашлык
Лук с черносливом
Грибные зразы в панировке
Картофель с квашеной капустой
Говяжьи рулетики с овощами
Пельмени, запеченные в омлете
Морковь глазированная
Картофель с грибами
Вареники с черносливом
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Итальянское ризотто с белыми грибами
Суфле из лапши с миндалем и медом
Перец, фаршированный мясом и рисом
Фисинджан из фасоли
Крокеты грибные со сметанным соусом
Картофель с беконом и чёрной икрой
Котлеты «Бегемотики»
Фасоль стручковая с сыром
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Каннеллони, фаршированные грибами
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Топинамбур в молочном соусе
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Ризотто с орехами и грибами
Сейчас в эфире
Куриное филе и морковный салат