Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощи с кокосом и арахисовым соусом

450

Ингредиенты

тыква —
300 г
3 шт.
цукини —
500 г
250 г
чеснок —
4 зубчик
2 шт.
перец чили —
1 шт.
масло растительное
лимон
укроп
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тыкву, цукини, морковь и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.Подсушиваем арахис на сковороде.
  • 2.
    Удаляем семена у перца чили. Измельчаем перец и чеснок. Нарезаем зеленый лук. Обжариваем перец, чеснок и лук на сковороде с добавлением растительного масла. Пропускаем вместе с арахисом через мясорубку. Добавляем сахар и цедру лимона. Перемешиваем. Добавляем к обжаренным овощам.
  • 3.
    Вырезаем мякоть кокоса. Пропускаем через мясорубку. Добавляем воду.Перемешиваем. Пропускаем через мясорубку еще раз. Отжимаем из полученной массы молочко. Добавляем к овощам. Посолим.
  • 4.
    Доводим овощи с кокосом и арахисовым соусом до кипения. Тушим на слабом огне до готовности. Выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое из баранины с овощами
Свекла, тушенная с грибами
Овощной кугель
Утка с вишневым соусом
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Картофель «Дорогому гостю»
Куриное филе под снегом
Перец, фаршированный мясом и рисом
Пельмени, запеченные в омлете
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Овощи в винном тесте
Капуста цветная в кляре
Каннеллони, фаршированные грибами
Баклажаны «К новоселью»
Зразы манные с омлетом и морковью
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Шарики из риса
Помидоры, запеченные с фасолью
Жареные гребешки с горохом и беконом
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Ризотто с орехами и грибами
Макароны с черными трюфелями
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Ньокки со шпинатом
Брокколи в сырном соусе
Лук глазированный
Пельмени в горшочках с овощами
Фисинджан из фасоли
Свиной рулет с сыром и овощами
Рис карри
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Боботай
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Картофель с квашеной капустой
Запеченный лосось под сырным соусом
Грибные зразы в панировке
Овощное рагу с картофелем и грибами
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Говяжьи рулетики с овощами
Запеченные кабачки
Банановый рис
Стручковая фасоль с грибами
Фасоль стручковая с сыром
Баклажанное чудо
Цветная капуста с перцем чили
Лук с черносливом
Манты с творогом
Суфле из лапши с миндалем и медом
Сейчас в эфире
Треска в кляре