Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощи фри в гороховом кляре

1084

Ингредиенты

цукини —
150 г
соцветия брокколи  —
150 г
разрыхлитель
вода —
300 мл
кориандр молотый
острый красный перец —
по вкусу
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку в большую миску, добавляем по ½ ч. л. молотых семян тмина, молотого кориандра, корицы, куркумы, ¼ ч. л. молотого красного перца, соль и ½ ч. л. разрыхлителя. Перемешиваем до однородности. Непрерывно взбивая гороховую смесь венчиком, постепенно вливаем в нее холодную воду и замешиваем жидкое тесто.
  • 2.
    Очищаем и нарезаем в равных пропорциях цукини и баклажаны ломтиками. Разогреваем в толстодонной посуде масло таким образом, чтобы опущенный в него кусочек теста сразу всплывал на поверхность. Обваливаем овощи в тесте и сразу опускаем во фритюр. Переворачиваем кусочки овощей, чтобы они равномерно прожарились.
  • 3.
    Выкладываем готовые овощи на салфетку, чтобы дать стечь лишнему жиру, и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты капустные
Говядина с бородинским хлебом
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Ленивые голубцы
Пельмени с редисом
Жаркое из свинины в горшочке
Жареная картошка с шампиньонами
«Курочка для любимого»
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Сейчас в эфире
Безглютеновый грушевый пирог