Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощи фри в гороховом кляре

989

Ингредиенты

цукини —
150 г
соцветия брокколи  —
150 г
разрыхлитель
вода —
300 мл
кориандр молотый
острый красный перец —
по вкусу
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку в большую миску, добавляем по ½ ч. л. молотых семян тмина, молотого кориандра, корицы, куркумы, ¼ ч. л. молотого красного перца, соль и ½ ч. л. разрыхлителя. Перемешиваем до однородности. Непрерывно взбивая гороховую смесь венчиком, постепенно вливаем в нее холодную воду и замешиваем жидкое тесто.
  • 2.
    Очищаем и нарезаем в равных пропорциях цукини и баклажаны ломтиками. Разогреваем в толстодонной посуде масло таким образом, чтобы опущенный в него кусочек теста сразу всплывал на поверхность. Обваливаем овощи в тесте и сразу опускаем во фритюр. Переворачиваем кусочки овощей, чтобы они равномерно прожарились.
  • 3.
    Выкладываем готовые овощи на салфетку, чтобы дать стечь лишнему жиру, и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Котлеты капустные
Говядина с бородинским хлебом
Куриные «кохлетки»
Жаркое из свинины в горшочке
Грибы с картофелем и сметаной
Фрикадельки в стиле чахохбили
Жареная картошка с шампиньонами
Томленые в казане бараньи ребрышки
Гречневая каша с грибами
Оладьи из трески с креветками
Омлет «Нежный» с луком и помидором
«Курочка для любимого»
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Пельмени с редисом
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Ленивые голубцы
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Сейчас в эфире
Спагетти карбонара