Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Отварной судак с грибами под белым соусом

1978

Ингредиенты

судак —
1000 г
сок лимонный —
40 мл
2 шт.
1 шт.
корень петрушки
петрушка
по вкусу
150 мл
сухари толченые  —
150 г
яйцо —
2 шт.
лимон
укроп
черный перец —
по вкусу
перец чили сушеный
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе судака на порционные кусочки. Солим и перчим. Сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем на 15–20 минут.
  • 2.
    Нарезаем крупно лук, морковь и корень петрушки. Заливаем рыбу горячей водой так, чтобы вода только покрыла рыбу. Доводим до кипения. Снимаем пену. Добавляем лук, петрушку, морковь и лавровый лист. Солим и перчим. Варим на медленном огне 10–12 минут.
  • 3.
    Нарезаем очень мелко лук и петрушку. Взбиваем яйца. Добавляем в молоко свежую сухарную крошку, яйца, лук и петрушку. Солим и перчим. Выкладываем кусочки рыбы. Вливаем немного бульона. Прогреваем пять-семь минут.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Поливаем соусом. Украшаем тонкими ломтиками помидора, долькой лимона и веточкой укропа. Подаем с маринованными опятами. Посыпаем красным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рис с грибами и овощами
Гратен из тыквы и чечевицы
Перец запеченный
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Голубцы с гречневой кашей
Картофельная бабка
Пшенная каша с черносливом и орехами
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Овсяные блины с куриным филе
Мясные тефтели в томатной заправке
Брюссельская капуста в сливках
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Блины с вишней
Плов с шампиньонами
Мясное рагу
Плов с фруктами
Пирожки из семги и трески
Полосатый картофель
Блины с грушей и карамелью
Морской язык с помидорами и лимоном
Блины с картошкой
Овощные биточки с ячменем
Лапша с маком
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Гречневые блины с финиками
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Чебуреки с куриным фаршем
Запечённые цукини с овощами
Паста с мясом
Клецки со шпиком
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Сырный скрэмбл
Плов «Шила»
Плов с тыквой
Плов из риса с овощами и фруктами
Лапша с индейкой
Блины с творогом
Гратен с брюссельской капустой
Паланчинки с картофелем и брынзой
Паста в духовке с маслинами
Булгур с сердечками
Маслята жареные с картофелем
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Фасоль с беконом и чесноком
Бризоль с мясным фаршем
Вареники с рыжиками
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Баклажаны в карамельном соусе
Сейчас в эфире
Горячие закуски