Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Отварной судак с грибами под белым соусом

1547

Ингредиенты

судак —
1000 г
сок лимонный —
40 мл
2 шт.
1 шт.
корень петрушки —
г
петрушка —
г
по вкусу
150 мл
сухари толченые  —
150 г
яйцо —
2 шт.
шт.
лимон —
шт.
укроп —
г
черный перец —
по вкусу
перец чили сушеный —
г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе судака на порционные кусочки. Солим и перчим. Сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем на 15–20 минут.
  • 2.
    Нарезаем крупно лук, морковь и корень петрушки. Заливаем рыбу горячей водой так, чтобы вода только покрыла рыбу. Доводим до кипения. Снимаем пену. Добавляем лук, петрушку, морковь и лавровый лист. Солим и перчим. Варим на медленном огне 10–12 минут.
  • 3.
    Нарезаем очень мелко лук и петрушку. Взбиваем яйца. Добавляем в молоко свежую сухарную крошку, яйца, лук и петрушку. Солим и перчим. Выкладываем кусочки рыбы. Вливаем немного бульона. Прогреваем пять-семь минут.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Поливаем соусом. Украшаем тонкими ломтиками помидора, долькой лимона и веточкой укропа. Подаем с маринованными опятами. Посыпаем красным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с овощами
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Биточки грибные
Колдуны с грибами
Овощное рагу с шампиньонами
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Овсяные котлеты
Морковные котлеты
Лапша «Ло-мин»
Овощное рагу с пекинской капустой
Лукошко с грибами
Каннеллони с луком и сладким перцем
Блины с фаршем, яйцом и луком
Паста в духовке с маслинами
Морковь с овощами
Репа в молочном соусе
Баклажаны в карамельном соусе
Ризотто с жареным тофу
Блины с грибами и яйцом
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Лагман-гуляш
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Рисовая лапша с кешью
Овощное рагу с вешенками
Блины с лососем и ароматным маслом
Бризоль с мясным фаршем
Овсяные блины с тофу
Башенки рисовые с томатным соусом
Гречневая каша с луком и морковью
Чебуреки с куриным фаршем
Яичные блинчики с начинкой
Омлет с инжиром
Булгур с сердечками
Фаршированный картофель
Голубцы с гречневой кашей
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Пирожки из семги и трески
Рассыпчатая перловая каша
Плов из булгура
Картофельная пицца
Блины с овощным миксом
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Плов из риса с овощами и фруктами
Помидоры и фасоль с пряностями
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Паста с грибами и сыром
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Манты по-вегетариански
Сейчас в эфире
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом