Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Отварной судак с грибами под белым соусом

2114

Ингредиенты

судак —
1000 г
сок лимонный —
40 мл
2 шт.
1 шт.
корень петрушки
петрушка
по вкусу
150 мл
сухари толченые  —
150 г
яйцо —
2 шт.
лимон
укроп
черный перец —
по вкусу
перец чили сушеный
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе судака на порционные кусочки. Солим и перчим. Сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем на 15–20 минут.
  • 2.
    Нарезаем крупно лук, морковь и корень петрушки. Заливаем рыбу горячей водой так, чтобы вода только покрыла рыбу. Доводим до кипения. Снимаем пену. Добавляем лук, петрушку, морковь и лавровый лист. Солим и перчим. Варим на медленном огне 10–12 минут.
  • 3.
    Нарезаем очень мелко лук и петрушку. Взбиваем яйца. Добавляем в молоко свежую сухарную крошку, яйца, лук и петрушку. Солим и перчим. Выкладываем кусочки рыбы. Вливаем немного бульона. Прогреваем пять-семь минут.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Поливаем соусом. Украшаем тонкими ломтиками помидора, долькой лимона и веточкой укропа. Подаем с маринованными опятами. Посыпаем красным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лапша с индейкой
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Тёплый салат «Итальянский»
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Отварная кукуруза в сырном соусе
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Паста в духовке с маслинами
Омлет с инжиром
Пшенная каша с картофелем и луком
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Солянка сборная на сковороде
Голубцы с гречневой кашей
Блины с творогом
Куриные котлеты с картофельным пюре
Бефстроганов с картофелем
Солянка из грибов
Рассыпчатая перловая каша
Фасолевые котлеты с картофелем
Овощное рагу с вешенками
Тефтели в остром томатном соусе
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Грибное ризотто с орехами
Гречневая каша с беконом на сковороде
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Гречневая каша с луком и морковью
Помидоры, тушенные с перцем
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Рисовая лапша с арахисом
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Вареники с рыжиками
Курица с сыром
Овощное рагу с пекинской капустой
Картофельная пицца
Картофельная бабка
Колдуны с грибами
Полосатый картофель
Чебуреки с куриным фаршем
Плов из риса с овощами и фруктами
Плов «Шила»
Блины со сложной начинкой
Вареники с капустой и зеленью
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Гарнир в стиле пилава
Традиционные венские клецки
Картофель «Айдахо»
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Омлет Финзерб
Блины с картошкой
Сейчас в эфире
Рагу из ягнёнка со сливами