Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Отварной судак с грибами под белым соусом

336

Ингредиенты

судак —
1000 г
сок лимонный —
40 мл
2 шт.
1 шт.
корень петрушки
петрушка
150 мл
сухари толченые  —
150 г
яйцо —
2 шт.
лимон
укроп
черный перец
перец чили сушеный
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе судака на порционные кусочки. Солим и перчим. Сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем на 15–20 минут.
  • 2.
    Нарезаем крупно лук, морковь и корень петрушки. Заливаем рыбу горячей водой так, чтобы вода только покрыла рыбу. Доводим до кипения. Снимаем пену. Добавляем лук, петрушку, морковь и лавровый лист. Солим и перчим. Варим на медленном огне 10–12 минут.
  • 3.
    Нарезаем очень мелко лук и петрушку. Взбиваем яйца. Добавляем в молоко свежую сухарную крошку, яйца, лук и петрушку. Солим и перчим. Выкладываем кусочки рыбы. Вливаем немного бульона. Прогреваем пять-семь минут.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Поливаем соусом. Украшаем тонкими ломтиками помидора, долькой лимона и веточкой укропа. Подаем с маринованными опятами. Посыпаем красным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Паста с соусом песто из шпината
Морковные котлеты со сметаной для детского стола
Макароны, запеченные с сырным соусом
Макароны с соусом из трав
Рис с горохом
Овсяная каша с земляникой
Сладкий горошек и виноградный лук
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Картофель с лисичками
Зуцы
Говяжий хвост с медовой репой
Толма с сухофруктами
Кролик с тамариндом и манго
Котлеты «Бегемотики»
Блины с фаршем, яйцом и луком
Морковь глазированная
Ризотто с лисичками
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Запеченные сочные яблочки на шампуре
Помидоры и фасоль с пряностями
Шашлык на лаваше с овощами
Колдуны с гречкой и грибами
Кнедлики с грибами
Бифштекс с фасолью и грибным соусом
Вегетарианская паста болоньезе
Ньокки со шпинатом
Три вида каши
Картофельное рагу с курагой
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Котлеты кукурузные с черносливом
Овсяная каша с корицей и ломтиками груши
Хе из овощей
Чолнт с мясом и фасолью
Куриные окорочка в виноградных листьях
Домашнее буррито с говядиной
Яйцо под сырной корочкой (вариант 1)
Блины со сложной начинкой
Творожная смаженка
Паста с грибами и белым вином
Лапша «Ло-мин»
Картофельный рулет с сырно-чесночной начинкой
Рис с грибами и овощами
Лапша по-сингапурски
Картофельная лепешка «Мешок разбойника»
Творожные кнедлики с вишней
Гречневая каша с беконом на сковороде
Курица, запечённая целиком с овощами
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!