Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Отварной судак с грибами под белым соусом

848

Ингредиенты

судак —
1000 г
сок лимонный —
40 мл
2 шт.
1 шт.
корень петрушки
петрушка
150 мл
сухари толченые  —
150 г
яйцо —
2 шт.
лимон
укроп
черный перец
перец чили сушеный
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе судака на порционные кусочки. Солим и перчим. Сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем на 15–20 минут.
  • 2.
    Нарезаем крупно лук, морковь и корень петрушки. Заливаем рыбу горячей водой так, чтобы вода только покрыла рыбу. Доводим до кипения. Снимаем пену. Добавляем лук, петрушку, морковь и лавровый лист. Солим и перчим. Варим на медленном огне 10–12 минут.
  • 3.
    Нарезаем очень мелко лук и петрушку. Взбиваем яйца. Добавляем в молоко свежую сухарную крошку, яйца, лук и петрушку. Солим и перчим. Выкладываем кусочки рыбы. Вливаем немного бульона. Прогреваем пять-семь минут.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Поливаем соусом. Украшаем тонкими ломтиками помидора, долькой лимона и веточкой укропа. Подаем с маринованными опятами. Посыпаем красным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Биточки грибные
Чечевичная мусака
Гратен из тыквы и чечевицы
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Лапша с индейкой
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Перец запеченный
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Морковные котлеты с яблочным соусом
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Пельмени с кальмарами
Бефстроганов
Ризотто с жареным тофу
Спагетти с соусом из баклажанов
Плов из булгура с уткой
Маслята жареные с картофелем
Паста с грибами и сыром
Блины с картошкой
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Морской язык с помидорами и лимоном
Голубцы с рисом и айвой
Картофельная бабка
Сырный скрэмбл
Ризотто с овощами
Печёночный торт
Картофельные котлеты с грибным соусом
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Фасоль с беконом и чесноком
Отварная кукуруза в сырном соусе
Блины с яичной начинкой
Курица с грибным соусом
Курица с сыром
Картофель «Айдахо»
Куриные котлеты с картофельным пюре
Паста в духовке с маслинами
Гречневые блины с финиками
Манты по-вегетариански
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Плов «Шила»
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Ленивые вареники со сладким соусом
Омлет с инжиром
Голубцы «Новые»
Булгур с грибами
Блины с творогом
Помидоры, тушенные с перцем
Блины с ветчиной и сыром
Вареники с жареной картошкой
Сейчас в эфире
Британская кухня