Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Отварной судак с грибами под белым соусом

390

Ингредиенты

судак —
1000 г
сок лимонный —
40 мл
2 шт.
1 шт.
корень петрушки
петрушка
150 мл
сухари толченые  —
150 г
яйцо —
2 шт.
лимон
укроп
черный перец
перец чили сушеный
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе судака на порционные кусочки. Солим и перчим. Сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем на 15–20 минут.
  • 2.
    Нарезаем крупно лук, морковь и корень петрушки. Заливаем рыбу горячей водой так, чтобы вода только покрыла рыбу. Доводим до кипения. Снимаем пену. Добавляем лук, петрушку, морковь и лавровый лист. Солим и перчим. Варим на медленном огне 10–12 минут.
  • 3.
    Нарезаем очень мелко лук и петрушку. Взбиваем яйца. Добавляем в молоко свежую сухарную крошку, яйца, лук и петрушку. Солим и перчим. Выкладываем кусочки рыбы. Вливаем немного бульона. Прогреваем пять-семь минут.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Поливаем соусом. Украшаем тонкими ломтиками помидора, долькой лимона и веточкой укропа. Подаем с маринованными опятами. Посыпаем красным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Аппетитный шашлык
Брокколи в сырном соусе
Телятина по-английски
Биточки из куриных желудков с острым картофелем
Плов с айвой
Лукошко с грибами
Отварная кукуруза в сырном соусе
Картофельные драники с грибами
Шакшука
Рагу из овощей со сметанным соусом
Картофель с лисичками
Версия чили кон карне
Рис карри
Овощные биточки с ячменем
Плов с фруктами
Киргизские манты
Ньокки из шпината с тилапией в томатном соусе
Фаршированная репа
Картофель в кляре
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Картофельная пицца
Равиоли с уткой и сырным соусом
Спагетти с грибным болоньезе
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Рагу из кабачков с кремом из цукини
Куриное филе под снегом
Рисовая лапша с арахисом
Кабачок запеченный
Гратин из омаров
Баклажанная икра на тыквенном пюре
Омлет с салями
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Картофельные биточки со свекольным соусом
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Зеленое ризотто
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Овощная лазанья
Овсяная каша с орехами и питьевой йогурт с черникой
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Мясные тефтели в томатной заправке
«Курочка для любимого»
Драники с соусом из петрушки и томатный напиток
Грибные зразы в панировке
Блинчики с рваной свининой
Фетучине с курицей и грибным соусом
Гратен из тыквы и чечевицы
Макароны, запеченные с сыром и карри
Картофельные клёцки с сыром
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Суфле из судака с овощным жюльеном
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!