Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Отварной судак с грибами под белым соусом

4929

Ингредиенты

судак —
1000 г
сок лимонный —
40 мл
лук репчатый —
2 шт.
морковь —
1 шт.
корень петрушки
петрушка
лавровый лист —
по вкусу
молоко —
150 мл
сухари толченые  —
150 г
яйцо —
2 шт.
помидор
лимон
грибы маринованные
укроп
черный перец —
по вкусу
перец чили сушеный
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе судака на порционные кусочки. Солим и перчим. Сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем на 15–20 минут.
  • 2.
    Нарезаем крупно лук, морковь и корень петрушки. Заливаем рыбу горячей водой так, чтобы вода только покрыла рыбу. Доводим до кипения. Снимаем пену. Добавляем лук, петрушку, морковь и лавровый лист. Солим и перчим. Варим на медленном огне 10–12 минут.
  • 3.
    Нарезаем очень мелко лук и петрушку. Взбиваем яйца. Добавляем в молоко свежую сухарную крошку, яйца, лук и петрушку. Солим и перчим. Выкладываем кусочки рыбы. Вливаем немного бульона. Прогреваем пять-семь минут.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Поливаем соусом. Украшаем тонкими ломтиками помидора, долькой лимона и веточкой укропа. Подаем с маринованными опятами. Посыпаем красным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рис с грибами и овощами
Плов из риса с овощами и фруктами
Плов «Шила»
Рулетики из печёночных блинчиков
Свиной рулет с сыром и овощами
Гречотто 3 сыра
Судак с маковым соусом
Индейка запеченная с овощами в медово-горчичной заправке
Вареники с черносливом