Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Отварной судак с грибами под белым соусом

2622

Ингредиенты

судак —
1000 г
сок лимонный —
40 мл
2 шт.
1 шт.
корень петрушки
петрушка
по вкусу
150 мл
сухари толченые  —
150 г
яйцо —
2 шт.
лимон
укроп
черный перец —
по вкусу
перец чили сушеный
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе судака на порционные кусочки. Солим и перчим. Сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем на 15–20 минут.
  • 2.
    Нарезаем крупно лук, морковь и корень петрушки. Заливаем рыбу горячей водой так, чтобы вода только покрыла рыбу. Доводим до кипения. Снимаем пену. Добавляем лук, петрушку, морковь и лавровый лист. Солим и перчим. Варим на медленном огне 10–12 минут.
  • 3.
    Нарезаем очень мелко лук и петрушку. Взбиваем яйца. Добавляем в молоко свежую сухарную крошку, яйца, лук и петрушку. Солим и перчим. Выкладываем кусочки рыбы. Вливаем немного бульона. Прогреваем пять-семь минут.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Поливаем соусом. Украшаем тонкими ломтиками помидора, долькой лимона и веточкой укропа. Подаем с маринованными опятами. Посыпаем красным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лапша с маком
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром
Блины с фаршем, яйцом и луком
Блины с лососем и ароматным маслом
Оладьи из брокколи
Тортилья с тушёнкой
Гратен из тыквы и чечевицы
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Сейчас в эфире
Суп земли