Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Отварной судак с грибами под белым соусом

1880

Ингредиенты

судак —
1000 г
сок лимонный —
40 мл
2 шт.
1 шт.
корень петрушки
петрушка
по вкусу
150 мл
сухари толченые  —
150 г
яйцо —
2 шт.
лимон
укроп
черный перец —
по вкусу
перец чили сушеный
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе судака на порционные кусочки. Солим и перчим. Сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем на 15–20 минут.
  • 2.
    Нарезаем крупно лук, морковь и корень петрушки. Заливаем рыбу горячей водой так, чтобы вода только покрыла рыбу. Доводим до кипения. Снимаем пену. Добавляем лук, петрушку, морковь и лавровый лист. Солим и перчим. Варим на медленном огне 10–12 минут.
  • 3.
    Нарезаем очень мелко лук и петрушку. Взбиваем яйца. Добавляем в молоко свежую сухарную крошку, яйца, лук и петрушку. Солим и перчим. Выкладываем кусочки рыбы. Вливаем немного бульона. Прогреваем пять-семь минут.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Поливаем соусом. Украшаем тонкими ломтиками помидора, долькой лимона и веточкой укропа. Подаем с маринованными опятами. Посыпаем красным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельная бабка
Вареники с капустой и зеленью
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Картофельное пюре
Паста с грибами и сыром
Манты по-вегетариански
Ризотто с овощами
Фасоль с беконом и чесноком
Паста с индейкой
Плов с фруктами
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Яичные блинчики с начинкой
Рисовая лапша с арахисом
Картофельная пицца
Синори
Овощное рагу с пекинской капустой
Тушёная капуста с грецкими орехами
Пельмени с кальмарами
Булгур с грибами
Капуста цветная жареная с сухарями
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Мясные тефтели в томатной заправке
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Тефтели в остром томатном соусе
Солянка из грибов
Булгур с сердечками
Сырный скрэмбл
Овсяные блины с тофу
Запечённая курица с овощами
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Плов с тыквой
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Голубцы «Новые»
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Морковные котлеты с яблочным соусом
Картофель фаршированный
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Куриные котлеты с картофельным пюре
Лукошко с грибами
Семга отварная с гарниром
Бризоль с мясным фаршем
Каннеллони с луком и сладким перцем
Овсяные котлеты
Блины с ветчиной и сыром
Мясное рагу
Маслята жареные с картофелем
Каша гречневая, запеченная с грибами
Морковь с овощами
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Сейчас в эфире
Как получить идеальный сироп?