Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Открытый сэндвич

12429

Ингредиенты

свинина —
80 г
сыр —
60 г
масло сливочное  —
20 г
батон
сухие прованские травы
салат зеленый
лук репчатый красный —
1 шт.
уксус винный белый —
20 мл
вода —
20 мл
помидор —
1 шт.
масло оливковое —
10 мл
горчица —
2 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Смазываем 3 ломтика батона с двух сторон сливочным маслом. Присыпаем каждый кусочек небольшой щепоткой прованских трав. Перекладываем батон в жаропрочную емкость, затем помещаем в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 3 минуты.
  • 2.
    Вынимаем из духовки. Натираем сыр на мелкой терке. Равномерно распределяем сыр по гренкам и повторно отправляем в духовку на 2-3 минуты, пока сыр полостью не расплавится.
  • 3.
    Очищаем половину красного лука от шелухи, нарезаем полукольцами, соединяем с водой и белым винным уксусом, маринуем в холодильнике 10 минут.
  • 4.
    Рвем руками листья салата на небольшие кусочки. Используем запеченное мясо. Нарезаем свинину тонкими пластинами. Нарезаем помидор кружочками.
  • 5.
    Собираем сэндвич: на гренки укладываем листья салата и кусочки мяса, затем — помидор и промаринованный лук. Солим и перчим.
  • 6.
    Соединяем горчицу и оливковое масло и поливаем соусом сэндвичи. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Liza Liss
30 октября 2016, 19:31
Аппетитный сендвич) Спасибочки!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Жаркое с грибами
Три вида тушёнки
Котлеты с овощами и душицей
Рулет из свинины с черносливом
Мясные зразы
Баранина по-восточному
Тефтели в томатном соусе
Баранина с айвой