Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Открытый сэндвич

1886

Ингредиенты

свинина —
80 г
сыр —
60 г
сухие прованские травы
уксус винный белый —
20 мл
вода —
20 мл
1 шт.
масло оливковое —
10 мл
2 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смазываем 3 ломтика батона с двух сторон сливочным маслом. Присыпаем каждый кусочек небольшой щепоткой прованских трав. Перекладываем батон в жаропрочную емкость, затем помещаем в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 3 минуты.
  • 2.
    Вынимаем из духовки. Натираем сыр на мелкой терке. Равномерно распределяем сыр по гренкам и повторно отправляем в духовку на 2-3 минуты, пока сыр полостью не расплавится.
  • 3.
    Очищаем половину красного лука от шелухи, нарезаем полукольцами, соединяем с водой и белым винным уксусом, маринуем в холодильнике 10 минут.
  • 4.
    Рвем руками листья салата на небольшие кусочки. Используем запеченное мясо. Нарезаем свинину тонкими пластинами. Нарезаем помидор кружочками.
  • 5.
    Собираем сэндвич: на гренки укладываем листья салата и кусочки мяса, затем — помидор и промаринованный лук. Солим и перчим.
  • 6.
    Соединяем горчицу и оливковое масло и поливаем соусом сэндвичи. Приятного аппетита!

Комментарии1

Liza Liss
30 октября 2016, 19:31
Аппетитный сендвич) Спасибочки!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ролл со свининой
Свиные ребрышки
Бефстроганов классический
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Бефстроганов из диафрагмы
Драники с мясной начинкой
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Паста с говядиной и сыром
Гречотто
Печень по-королевски
Говяжьи зразы
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Картофельная запеканка со свининой
Тефтели в томатном соусе
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Макароны по-болонски
Ростбиф с черносливом
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Пикантные шарики
Равиоли «Ромен Огратан»
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Говядина с овощами в соусе ткемали
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Тушеная капуста со свининой
Три вида тушёнки
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Паста со свининой в томатном соусе
Долма с бараниной и булгуром
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Отбивные из мясного фарша
Макароны с мясным фаршем и овощами
Баранья лопатка с чесночным припеком
Котлеты с овощами и душицей
Чили хот-дог
Жижиг-галнаш
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Манты по-киргизски
Мясные котлеты со сметанным соусом
Свиная грудинка в японском стиле
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Скумбрия на морковном матрасике
Запечённая баранина с морковкой
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Пельмени по-домашнему
Вареники с картошкой
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Сейчас в эфире
Мармелад