Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Открытый сэндвич

2546

Ингредиенты

свинина —
80 г
сыр —
60 г
сухие прованские травы
уксус винный белый —
20 мл
вода —
20 мл
1 шт.
масло оливковое —
10 мл
2 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смазываем 3 ломтика батона с двух сторон сливочным маслом. Присыпаем каждый кусочек небольшой щепоткой прованских трав. Перекладываем батон в жаропрочную емкость, затем помещаем в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 3 минуты.
  • 2.
    Вынимаем из духовки. Натираем сыр на мелкой терке. Равномерно распределяем сыр по гренкам и повторно отправляем в духовку на 2-3 минуты, пока сыр полостью не расплавится.
  • 3.
    Очищаем половину красного лука от шелухи, нарезаем полукольцами, соединяем с водой и белым винным уксусом, маринуем в холодильнике 10 минут.
  • 4.
    Рвем руками листья салата на небольшие кусочки. Используем запеченное мясо. Нарезаем свинину тонкими пластинами. Нарезаем помидор кружочками.
  • 5.
    Собираем сэндвич: на гренки укладываем листья салата и кусочки мяса, затем — помидор и промаринованный лук. Солим и перчим.
  • 6.
    Соединяем горчицу и оливковое масло и поливаем соусом сэндвичи. Приятного аппетита!

Комментарии1

Liza Liss
30 октября 2016, 19:31
Аппетитный сендвич) Спасибочки!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суповые пельмешки с мясным фаршем
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Вареники с картошкой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Печень по-королевски
Говяжьи зразы
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Мясная запеканка с овощами
Сейчас в эфире
Торт «Наполеон»