Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной

1142

Ингредиенты

хлеб белый
филе куриное
3 шт.
50 г
15 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем отваренный картофель крупно или разминаем вилкой. Приправляем горчицей, солью, черным перцем. Формируем плоскую котлету. Аккуратно поворачивая, обжариваем ее в сливочном масле до золотистой корочки на слабом нагреве.
  • 2.
    Выкладываем на ломтик хлеба заранее вымоченный и обсушенный латук, сверху помещаем картофельную котлету.
  • 3.
    Нарезаем соленый огурец тонко под углом, средние продолговатые дольки выкладываем сверху запеченного картофеля в два слоя.
  • 4.
    Подрумяниваем ломтики ветчины на разогретой со сливочным маслом сковороде.
  • 5.
    Выдерживаем яйца на сковороде до оформившегося белка. Оставляем пару минут, накрыв крышкой (желток не должен запечься). Выкладываем яичницу-глазунью на сэндвич последним слоем. Открытый бутерброд подаем после приготовления, не остывшим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Фаршированные свежие огурцы
Горячие бутерброды со свининой
Сэндвич с яйцом
Горячие закусочные бутерброды
Маринованные помидоры
Бутерброды с куриным филе
Гравлакс
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Русский пир»