Натираем отваренный картофель крупно или разминаем вилкой. Приправляем горчицей, солью, черным перцем. Формируем плоскую котлету. Аккуратно поворачивая, обжариваем ее в сливочном масле до золотистой корочки на слабом нагреве.
2.
Выкладываем на ломтик хлеба заранее вымоченный и обсушенный латук, сверху помещаем картофельную котлету.
3.
Нарезаем соленый огурец тонко под углом, средние продолговатые дольки выкладываем сверху запеченного картофеля в два слоя.
4.
Подрумяниваем ломтики ветчины на разогретой со сливочным маслом сковороде.
5.
Выдерживаем яйца на сковороде до оформившегося белка. Оставляем пару минут, накрыв крышкой (желток не должен запечься). Выкладываем яичницу-глазунью на сэндвич последним слоем. Открытый бутерброд подаем после приготовления, не остывшим. Приятного аппетита!
Комментарии0