Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Открытый пирог с рыбой и помидорами черри

1984

Ингредиенты

помидоры черри —
600 г
мука пшеничная —
250 г
масло сливочное  —
125 г
яйцо —
3 шт.
форель копченая —
100 г
масло растительное
уксус
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
вода
лук репчатый —
1 шт.
сыр —
150 г
сметана —
100 г
лук зеленый
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Укладываем помидоры черри на противень. Ставим в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Даем остыть. Очищаем от кожуры. Поливаем растительным маслом и уксусом. Посолим и поперчим.
  • 2.
    Смешиваем муку со сливочным маслом. Добавляем желток, соль и воду. Замешиваем тесто. Выкладываем в круглую форму. Распределяем тесто по дну, формируя бортики высотой в три сантиметра.
  • 3.
    Нарезаем кубиком лук и рыбу. Смешиваем лук, рыбу, тертый сыр, два яйца и сметану. Выкладываем в форму. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
  • 4.
    Сверху выкладываем помидоры черри. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плавающий пирог с крыжовником
Пирожки с картошкой
Творожный пирог
Кипящий яблочный пирог
Тыквенный пирог
Шарлотка из блинчиков
Заливной рыбный пирог
Булочки с чесноком и прованскими травами
Пирожки с капустой и яйцом