Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Открытый пирог с камбалой и палтусом

910

Ингредиенты

палтус —
120 г
1 шт.
мини-кукуруза —
3 шт.
помидоры черри
перец чили
масло растительное
вода —
100 мл
масло оливковое
2 г
200 мл
мука —
270 г
сметана —
25 г
паста томатная  —
8 г
укроп
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в миску холодную и горячую воду. Температура воды должна быть около 40 градусов. Добавляем чайную ложку сахара и соль. Перемешиваем. Насыпаем дрожжи в миску. Перемешиваем.
  • 2.
    Насыпаем горкой 1,5 стакана муки на стол. Делаем углубление. Вливаем молоко. Замешиваем тесто. Вливаем воду с дрожжами. Смешиваем. Поливаем 20 граммами оливкового масла. Скатываем тесто в комок. Накрываем полотенцем. Даем отдохнуть.
  • 3.
    Возьмем два филе камбалы. Снимаем филе с кожи камбалы. Нарезаем камбалу и копченый палтус на равные кусочки. Готовим соус. Смешиваем сметану с томатной пастой. Поперчим, посолим и подсластим. Добавляем измельченный укроп.
  • 4.
    Нарезаем 1/3 лука тонкой соломкой. Нарезаем на ломтики бэби-кукурузу. Наискосок нарезаем стебель сельдерея. Разрезаем помидоры черри пополам. Нарезаем моцареллу кружками.
  • 5.
    Смазываем растительным маслом керамическую форму для запекания. Посыпаем стол мукой. Раскатываем тесто до толщины в четыре миллиметра. Распределяем тесто по дну и бокам формы.
  • 6.
    Смазываем всю поверхность пирога соусом. Выкладываем куски моцареллы, помидоры черри, сельдерей и кукурузу. Посыпаем луком, чили и горошком. Равномерно размещаем камбалу и палтус.
  • 7.
    Отправляем пирог в духовку при 170 градусах на 20 минут. Украшаем укропом. Поливаем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анастасия
8 февраля 2015, 19:09
Божественно вкусно! и одобрено мужем!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Калекукко
Штрудель с яблоками
Клафути с вишней
Грибной пай
Традиционные карельские пирожки
Пирог «Новогодняя елка»
Пирог с тыквой
Пирог с луком и грибами
Творожный пирог с земляникой
Пай с говядиной
Абрикосовый пирог на яблочной подушке
Посикунчики
Квише из грибов
Зур бялэш
Постный пирог с маком и медом
Постные пирожки с маком
Баклажанный пирог
Пирог с горячим «Оливье»
Пирог с ревенем
Хуплу
Кукурузный пирог с овощами
Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Пирог с вишней
Пирог из кабачка с сыром
Постный дрожжевой пирог с начинкой из повидла и украшенный клюквой
Яблочный штрудель
Маковый пирог
Медовый пирог
Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
Новогодний пирог
Пирог с лососем
Пирог «Яблоки на снегу»
Рождественский кекс из сухофруктов
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Пирог с творогом
Пирог с карасями
Пирог «Пасхальное дерево»
Луковый пирог
Пирог с куропаткой
Шарлотка с яблоками и творогом
Перепечи
Пирог черничный
Пирог «Зимнее утешение»
Штрудель с айвой
Сейчас в эфире
Пастьера Наполетана