Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Открытый пирог из лосося

5075

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для начинки пирога нарезаем белую часть лука-порея. Томим лук-порей на разогретой сковороде со сливочным и оливковым маслами.
  • 2.
    Небольшие томаты черри разрезаем пополам. Затем добавляем черри, соль, чёрный перец молотый, всё перемешиваем, продолжаем томить, вливаем сливки и выпариваем.
  • 3.
    Размораживаем замороженное слоеное бездрожжевое тесто, слегка раскатываем, делаем надрезы по бокам и накладываем один край на другой, формируя фигурный конвертик. Отделяем белок от желтка и смазываем тесто желтком.
  • 4.
    Филе лосося снимаем с кожи, нарезаем небольшими кубиками. В серединку пирога выкладываем начинку, сверху выкладываем кусочки лосося. Перекладываем пирог на противень, который можно застелить пергаментом. Ставим запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слойки с малиновым вареньем
Шарлотка для любимой
Домашний тыквенный хлеб
80 г
70 мл
300 г
10 г
7 г
Манник со сметаной
Ржаные калитки с картофелем
Карельские пирожки
Пудинг с кабачками и яблоками
Ревани
3 шт.
2 ст.
0.5 ст.
мак  —
0.66 ст.
2 ст.
1 ст.
1 шт.
200 г
Пирог с творогом и абрикосами
180 г
120 г
3 шт.
2 ст. л.
180 г
120 г
35 г
300 г