Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Открытый пирог из лосося

1414

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для начинки пирога нарезаем белую часть лука-порея. Томим лук-порей на разогретой сковороде со сливочным и оливковым маслами.
  • 2.
    Небольшие томаты черри разрезаем пополам. Затем добавляем черри, соль, чёрный перец молотый, всё перемешиваем, продолжаем томить, вливаем сливки и выпариваем.
  • 3.
    Размораживаем замороженное слоеное бездрожжевое тесто, слегка раскатываем, делаем надрезы по бокам и накладываем один край на другой, формируя фигурный конвертик. Отделяем белок от желтка и смазываем тесто желтком.
  • 4.
    Филе лосося снимаем с кожи, нарезаем небольшими кубиками. В серединку пирога выкладываем начинку, сверху выкладываем кусочки лосося. Перекладываем пирог на противень, который можно застелить пергаментом. Ставим запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пицца из кабачков
Пасхальная выпечка «Барашек» с изюмом
Пончики с начинкой из айвы
Апельсиновый кекс
Творожная запеканка с бананом
Жареные пирожки с картошкой
Сосиски в тесте
300 г
1 ч. л.
1 ст. л.
2 шт.
150 мл
6 шт.
Ватрушки с творогом
500 г
250 мл
10 г
200 г
3 шт.
450 г
100 г
Хлеб с кунжутом