Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Открытый луковый пирог

5915

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим начинку. Лук (3 головки репчатого лука, 1 головка красного лука, 2 головки лука-шалота) очищаем и нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле, добавляем немного сахара и воды. Тушим лук до мягкости, периодически добавляя воду (примерно 5-6 раз).
  • 2.
    Натираем два вида сыра на крупной тёрке. В сыр вбиваем яйца, перемешиваем и добавляем обжаренный лук.
  • 3.
    Приготовим тесто. Соединяем 100 г сливочного масла, 200 г муки, соль и сахар. Добавляем 1/2 ч. л. разрыхлителя, перемешиваем всё в миксере. Вводим яйцо, вымешиваем тесто. Убираем тесто в плёнку, оставляем на время.
  • 4.
    Вырезаем из пергамента круг чуть большего диаметра, чем форма. Раскатываем тесто по размеру пергамента, перекладываем в форму. Выкладываем начинку, подровняем края пирога. Отпекаем в духовке на 180 градусах 30-40 минут.
  • 5.
    Приготовим салат. Нарезаем красный лук тонкими полукольцами, добавляем соль, сахар и винный уксус. Огурец и укроп нарезаем, добавляем к луку. Сбрызгиваем кунжутным маслом и сладким соусом чили.
  • 6.
    Подаём пирог с салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Летний пирог с абрикосами и ягодным ассорти
Открытый пирог с рыбой и помидорами черри
Пирог с творогом и брокколи
Осетинский пирог с сулугуни и шпинатом
Киш с красной рыбой
Мясо с жареной картошкой в виде пирогов
Тыквенный пирог
Жареные пирожки с повидлом
Творожный пирог
Сейчас в эфире
Два вида хлеба