Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Отбивные с мятой

1979

Ингредиенты

говядина —
800 г
мята —
50 г
масло растительное —
30 мл
лимон —
1 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем мяту. Соединяем мяту с лимонным соком, солью, перцем и маслом.
  • 2.
    Нарезаем говядину на четыре куска. Отбиваем. Выкладываем в мятный маринад на два часа.
  • 3.
    Обжариваем мясо на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны. Украшаем свежими овощами и листьями салата. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты с сыром
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Бешбармак по-киргизски
Стейк блейд в луизианском соусе
Рулет из говядины с белым пюре
Мясо косули, тушенное с рисом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Филе де бёф «Флориаль»