Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Отбивные с мятой

871

Ингредиенты

800 г
мята —
50 г
масло растительное —
30 мл
лимон —
1 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем мяту. Соединяем мяту с лимонным соком, солью, перцем и маслом.
  • 2.
    Нарезаем говядину на четыре куска. Отбиваем. Выкладываем в мятный маринад на два часа.
  • 3.
    Обжариваем мясо на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны. Украшаем свежими овощами и листьями салата. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные ребра на гриле
Филе миньон
Сэндвич с митболами
Шашлык из баранины с кабачками
Шашлыки из оленины
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Шашлык, маринованный в кефире
Заяц по-охотничьи
Свиной шашлык
Шашлык из говядины со шпиком
Шашлык из баранины с грибами
Шашлык по-сокольски
Язык с овощами на гриле
Кебаб гриль из говядины
Шашлык из баранины в баклажанах
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Ароматное мясо кабана
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Шашлык с соусом чили
Шашлык из ягнятины с овощами
Антрекоты с фруктами
Шашлык-гриль
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом