Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

7518

Ингредиенты

соль
острый красный перец
свинина —
200 г
яйцо —
1 шт.
мука пшеничная —
2 ст. л.
сухари панировочные —
3 ст. л.
масло растительное —
40 мл
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину на пласты толщиной примерно 0,7 см. Отбиваем кусочки свинины с двух сторон. Солим и перчим.
  • 2.
    Насыпаем в миску пшеничную муку. Обваливаем каждый отбитый кусочек свинины в муке. Затем перемещаем мясной кусочек во взбитое подсоленное куриное яйцо. Теперь перекладываем мясо в панировочные сухари. Обваливаем свинину с двух сторон.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо с двух сторон 3-5 минут.
  • 4.
    Аппетитные и сытные отбивные из свинины в панировочных сухарях готовы. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александр Григоров
29 июля 2018, 15:26
Просто, быстро, вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Фрикадельки «Львиная голова»
Бешбармак по-киргизски
Мясо по-уфимски
Язык в кляре
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Свинина в слоеном тесте
Печенка гриль
Рулетики из печени с сыром