Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

3093

Ингредиенты

острый красный перец
свинина —
200 г
яйцо —
1 шт.
2 ст. л.
сухари панировочные —
3 ст. л.
масло растительное —
40 мл
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину на пласты толщиной примерно 0,7 см. Отбиваем кусочки свинины с двух сторон. Солим и перчим.
  • 2.
    Насыпаем в миску пшеничную муку. Обваливаем каждый отбитый кусочек свинины в муке. Затем перемещаем мясной кусочек во взбитое подсоленное куриное яйцо. Теперь перекладываем мясо в панировочные сухари. Обваливаем свинину с двух сторон.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо с двух сторон 3-5 минут.
  • 4.
    Аппетитные и сытные отбивные из свинины в панировочных сухарях готовы. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александр Григоров
29 июля 2018, 15:26
Просто, быстро, вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Гора-мусабе
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Лангет в панировке
Свинина в копченом лососе
Мясо по-московски
Мясо по-богемски
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Пельмени с мясом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Телячья печень с беконом и картофелем
Фаршированная говяжья вырезка
Цветная капуста по-венски
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Мясной рулет с луком и яйцом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Свиная рулька
Зразы мясные паровые
Уэльский гуляш в горшочке
Рулет из свинины с черносливом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Куриные рулеты с беконом
Говядина «Веллингтон»
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Перечные стейки из говядины
Печень в остром соусе
Свинина с соусом
Бифштексы провансальские
Баранина в соусе из инжира
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Свинина под апельсиновым соусом
Баранина с айвой
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Мясо по-уфимски
Печенка гриль
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Телятина по-башкирски
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Котлеты с сыром
Запеканка из вермишели с мясом
Шкиперский горшочек
Печень по-царски
Мясная косичка с зернами граната
Свинина в слоеном тесте
Говядина с грибным соусом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Телячий окорок под медовой глазурью
Сейчас в эфире
Урок 5. Горячие закуски