Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

3996

Ингредиенты

острый красный перец
свинина —
200 г
яйцо —
1 шт.
2 ст. л.
сухари панировочные —
3 ст. л.
масло растительное —
40 мл
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину на пласты толщиной примерно 0,7 см. Отбиваем кусочки свинины с двух сторон. Солим и перчим.
  • 2.
    Насыпаем в миску пшеничную муку. Обваливаем каждый отбитый кусочек свинины в муке. Затем перемещаем мясной кусочек во взбитое подсоленное куриное яйцо. Теперь перекладываем мясо в панировочные сухари. Обваливаем свинину с двух сторон.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо с двух сторон 3-5 минут.
  • 4.
    Аппетитные и сытные отбивные из свинины в панировочных сухарях готовы. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александр Григоров
29 июля 2018, 15:26
Просто, быстро, вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень в остром соусе
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Бешбармак по-киргизски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Баранина в соусе из инжира
Свинина в слоеном тесте
Шкиперский горшочек
Рулет из свинины с черносливом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свинина на пикантной картошке
Мясной рулет с луком и яйцом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Телячий окорок под медовой глазурью
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Мясо по-уфимски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Куриные рулеты с беконом
Зразы мясные паровые
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Чанахи
Бифштексы провансальские
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Тушеная тыква с рисом и мясом
Печень по-царски
Кебаб в лаваше с овощами
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Телятина с имбирем и томатом
Рулетики из печени с сыром
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Каре барашка в горчичной панировке
Кольраби фаршированные
Запеканка из вермишели с мясом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Рулет из баранины с финиками
Лангет в панировке
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясо, запеченное с бананами
Печень с сырным соусом
Стожки
Телячья печень с беконом и картофелем
Пачолас
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Подкопченные свиные ребрышки
Гора-мусабе
Сейчас в эфире
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом