Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

3411

Ингредиенты

острый красный перец
свинина —
200 г
яйцо —
1 шт.
2 ст. л.
сухари панировочные —
3 ст. л.
масло растительное —
40 мл
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину на пласты толщиной примерно 0,7 см. Отбиваем кусочки свинины с двух сторон. Солим и перчим.
  • 2.
    Насыпаем в миску пшеничную муку. Обваливаем каждый отбитый кусочек свинины в муке. Затем перемещаем мясной кусочек во взбитое подсоленное куриное яйцо. Теперь перекладываем мясо в панировочные сухари. Обваливаем свинину с двух сторон.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо с двух сторон 3-5 минут.
  • 4.
    Аппетитные и сытные отбивные из свинины в панировочных сухарях готовы. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александр Григоров
29 июля 2018, 15:26
Просто, быстро, вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карривурст
Рулет из свинины с черносливом
Печень в остром соусе
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Чанахи
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Свинина в копченом лососе
Бешбармак по-киргизски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Жаркое с ароматной крышечкой
Рулет из капусты
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Пачолас
Телячья печень с беконом и картофелем
Мясо, запеченное с бананами
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Подкопченные свиные ребрышки
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Перечные стейки из говядины
Свинина в слоеном тесте
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свинина с соусом
Кольраби фаршированные
Котлеты «Империал»
Телятина по-башкирски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Кебаб в лаваше с овощами
Фаршированная говяжья вырезка
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Свинина под апельсиновым соусом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Шницель Пражский
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясо по-уфимски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Котлеты с сыром
Телятина с имбирем и томатом
Бифштекс по-уральски
Мясо косули, тушенное с рисом
Куриные рулеты с беконом
Рулет из баранины с финиками
Уэльский гуляш в горшочке
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Сейчас в эфире
Котлеты — наши скрепы