Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

2018

Ингредиенты

острый красный перец
свинина —
200 г
яйцо —
1 шт.
2 ст. л.
сухари панировочные —
3 ст. л.
масло растительное —
40 мл
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину на пласты толщиной примерно 0,7 см. Отбиваем кусочки свинины с двух сторон. Солим и перчим.
  • 2.
    Насыпаем в миску пшеничную муку. Обваливаем каждый отбитый кусочек свинины в муке. Затем перемещаем мясной кусочек во взбитое подсоленное куриное яйцо. Теперь перекладываем мясо в панировочные сухари. Обваливаем свинину с двух сторон.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо с двух сторон 3-5 минут.
  • 4.
    Аппетитные и сытные отбивные из свинины в панировочных сухарях готовы. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александр Григоров
29 июля 2018, 15:26
Просто, быстро, вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Стожки
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Рёбра барбекю
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Подкопченные свиные ребрышки
Печень в остром соусе
Рулет из свинины с черносливом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Гора-мусабе
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Печень по-царски
Фрикадельки «Львиная голова»
Мясо по-богемски
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Перечные стейки из говядины
Телячья печень с беконом и картофелем
Свинина под апельсиновым соусом
Свинина на пикантной картошке
Котлеты «Империал»
Запеканка из вермишели с мясом
Баранина с айвой
Рулет из баранины с финиками
Цветная капуста по-венски
Чанахи
Язык в кляре
Котлеты с сыром
Мясо, запеченное с бананами
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Пачолас
Свинина глазированная
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Рулетики из печени с сыром
Свиная рулька
Уэльский гуляш в горшочке
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свинина с соусом
Говядина «Веллингтон»
Лангет в панировке
Свинина в слоеном тесте
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Бифштекс по-уральски
Пельмени с мясом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в вегетарианском стиле