Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Отбивные из мясного фарша

4775

Ингредиенты

фарш —
500 г
яйцо —
1 шт.
соль
черный перец
масло растительное —
50 мл
мука —
3 ст. л.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Добавляем в мясной фарш соль и черный молотый перец. Тщательно вымешиваем и отбиваем его на рабочей поверхности.
  • 2.
    Делим фарш на кусочки равного размера. Смачиваем руки в холодной воде и формируем мясные лепешки толщиной около 1 см. Взбиваем в миске яйцо, опускаем в него мясные лепешки, затем обваливаем с двух сторон в муке.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем отбивные с каждой стороны на среднем нагреве при закрытой крышке до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёная говядина с фасолью и травами
Фаршированная говяжья вырезка
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Цветная капуста по-венски
Стейк из буженины на гриле
Плов по-мурмански с тушёнкой
Венский шницель из свинины
Пельмени с мясом
Куриные рулеты с беконом