Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Отбивные из мясного фарша

3408

Ингредиенты

фарш —
500 г
яйцо —
1 шт.
соль
черный перец
масло растительное —
50 мл
мука —
3 ст. л.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Добавляем в мясной фарш соль и черный молотый перец. Тщательно вымешиваем и отбиваем его на рабочей поверхности.
  • 2.
    Делим фарш на кусочки равного размера. Смачиваем руки в холодной воде и формируем мясные лепешки толщиной около 1 см. Взбиваем в миске яйцо, опускаем в него мясные лепешки, затем обваливаем с двух сторон в муке.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем отбивные с каждой стороны на среднем нагреве при закрытой крышке до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Свинина по-таёжному
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Рагу из баранины с гречкой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Плов по-мурмански с тушёнкой
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Пикантные шарики
Зразы рисовые