Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Отбивная из говядины

1243

Ингредиенты

масло сливочное  —
40 г
розмарин
соль
порошок сладкой паприки
говядина —
300 г
розмарин
мука —
40 г
яйцо —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
стебель сельдерея —
1 шт.
кабачок —
0.5 шт.
вода
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Размягченное сливочное масло смешиваем с розмарином, солью, паприкой. Ложками сформовываем кнели, убираем в холодильник для стабилизации.
  • 2.
    Говядину зачищаем от пленок, нарезаем ломтикам, посыпаем розмарином и отбиваем.
  • 3.
    Сладкий перец, кабачок и сельдерей нарезаем перьями. Кабачок солим и отжимаем лишнюю влагу. Обжариваем овощи на растительном масле, солим.
  • 4.
    Сделаем льезон: смешиваем яйцо, соль, немного воды. Отбивные солим, окунаем в яйцо, затем обваливаем в муке.
  • 5.
    Обжариваем на смеси сливочного и растительного масел.
  • 6.
    Достаем масло из холодильника, делим на 2 части. Подаем отбивные с овощами и розмариновым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Полина
1 марта 2022, 08:03
И правда, очень вкусно получается, замечательный рецепт. Очень люблю ваши рецепты, все вкусно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы а-ля Нельсон
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Макаронные шарики в сырном соусе
Манты по-вегетариански
Картофель «Дорогому гостю»
Радужная фунчоза с креветками
Луковые кольца с карри
Капуста тушеная
Картофель, фаршированный ветчиной